您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

不要错过啦~让巨擘品牌实现你梦中完美的家园!

来源:网易房产中山  编辑: 发布时间:2017年10月13日
  国庆小长假期间,那些没有在高速公路上尴舞也没有在景区研究后脑勺, 而是“腊”了个全程免费又好玩的亲子DIY看房团的网易看房团团友们玩嗨啦~~~

  当天节目实在太丰富了!来到黄圃腊味之乡,各位团友不仅人手一包美味又Q体的即食腊肠而且还有优质的看房体验!

  另外,小朋友们就更开心啦,又是腊肠DIY,又是粘土DIY,还有旋转木马玩!当然最重要的是大人们溜娃看房两不误!看以下图片就知道啦~

(美味又Q体的即食腊肠)

(亲子腊肠DIY)

(黏土DIY)

(看房团在保利·香槟国际售楼中心)

(保利·香槟国际销售人员介绍项目区位)

  【保利·香槟国际】是由千亿央企保利地产在中山北打造的人居标杆项目,项目坐落在三规合一后的黄圃新中心,享受最便利的黄圃新生活。

  项目近邻广珠轻轨中山首站南头站,交通路网四通八达,畅享粤港澳大湾区1小时生活圈。

  另外,黄圃快线建成后,到主城区的行车时间将缩短到半个小时,黄圃镇也将纳入主城区“半小时”生活圈。

  正所谓,黄圃的发展蓄势待发,而你呢?准备好了吗?

  项目为小高层产品,全南向或南北对流户型,居住舒适度高,产品采用保利5.0产品体系,打造全龄生命周期住宅,全屋带精装修、强收纳、功能复合空间。

  小区采用大行列式布局,打造新亚洲花园园林社区。居住享受度假体验,带给黄圃真正的一线中心生活。


  项目不仅邻近黄圃最大壹加壹,更有珠影电影院、麦当劳等知名品牌进驻,小区门口就有比邻超市、熊猫仓全服务等。

  园区内约4万㎡新亚洲园林,一步一景,从儿童趣玩、成人康体到老人休闲娱乐,满足一家人不同年龄层次的日常所需,下楼即享娱乐休闲。

  这样自带成熟的商业配套又兼有多元娱乐的风情园林还不足以让爱家、爱生活的你心动吗?

  【保利·香槟国际】

  中山·黄圃首入一线品牌

  中山北首站品质国际社区

  品鉴电话:0760-23979888

  地址:中山市黄圃镇横石路63号新壹加壹商业中心北侧