您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

受北方弱冷空气影响 后天起中山略降温

来源:中山日报 2017-10-10 第 8303 期 A4版 编辑:记者陈慧缪晓剑 发布时间:2017年10月10日
    日报讯  长假过后重新回到工作岗位的人们,应该已有一点儿“秋高气爽”的感受。据市气象局预测,国庆长假结束后,我市将有(雷)阵雨,12日起受弱冷空气影响,全市气温略降。

    国庆长假前半段,虽然每天都有阵雨或雷阵雨,但气温仍较热。直至长假后半段,气温才慢慢变得舒适。近日我市气温维持在26℃~33℃之间,8日早上紫马岭观测站录得最低气温26.0℃。本周的前两三天,受偏东气流影响,我市有阵雨或雷阵雨;12日开始受北方弱冷空气影响,我市多云为主,气温略有下降,早晚清凉。

    气象台提醒市民,国庆长假结束后仍不时会有雷雨天气,请注意防御雷电和交通行驶安全。同时,开始气温略降,早晚清凉,请注意气温变化,以防感冒。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)