您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

10月3日【棕榈彩虹】业主明月共赏迎月中秋晚会圆满举行

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年10月9日

  中山楼市网讯 金秋季节、丹桂飘香。10月3日,棕榈彩虹“月是棕榈圆——中秋迎月晚会”如约启幕,近二百位业主莅临现场狂欢。此次,棕榈彩虹迎月晚会节目丰富多彩,晚会现场气氛温馨活跃,让业主客户享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个难忘的夜晚。  


  当天晚上6点半左右,活动现场就已人气爆棚,众多业主纷纷云集于此。热情的客服人员在大门口列成两队,对到来的业主表示热烈欢迎。置业顾问和工作人员为迎接业主们的到来做了充足的准备,现场供应自助冷餐,有水果、饮品、中秋点心等,业主客户可自由选择。  


(开场舞——相和歌)  


(爵士乐队表演)  


(旗袍互动)  


(水袖舞镜花秋月)  


  随着业主客户的陆续到来,整个中秋晚会现场人头攒动,座无虚席。晚会在花瓣飘舞的背景下,以美到极致的开场舞——《相和歌》中拉开序幕,动感的音乐,酷炫的动作令在场业主观众拍手叫绝。整场活动除了有灵动乐器、乐队、水袖舞、精彩纷呈的歌曲演奏等,还有旗袍串烧互动秀。精彩的节目让现场掌声与欢笑不断。  


(游戏互动)  


(游戏互动)  


  此次晚会,除了精彩的节目表演外,还穿插了观众互动环节,《萝卜蹲》、《5角1元》等互动游戏带来一片欢声笑语,同时参与者都获得一份礼品,大家玩的不亦乐乎!  


(摊位游戏——夹波子)  


(摊位游戏——吹蜡烛)  


(抽奖互动——获奖业主)  


  除此之外,晚会现场还设有“猜灯谜”、“夹波子”、“水上吹乒乓球”等传统中秋小游戏增添妙趣;更有抽奖环节,以实实在在的丰富奖品回馈广大业主。劲爆抽奖,奖项多多,惊喜不断!晚会就这样在欢声笑语和掌声中落下帷幕。  


(项目效果图)  


(项目效果图)  


(项目效果图)  


  棕榈彩虹,是香港丽丰控股用造城的视野打造的一座现代生活综合大城,七年沉淀,目前一期洋房与别墅业主均已陆续入住,社区生活氛围已然成熟,商业、生活配套也均已到位。  

  二期洋房,87-121㎡的南北向花园,约70米宽楼距、豪华会所配备,滚球场运动主题园林,双层地下车库,豪华入户大堂,两梯四户的两至三房布局,毛坯和带装修单位均有可选。  


(项目效果图)  


(项目实景图)  

(项目实景图)  

(项目实景图)  


  二期别墅建筑面积涵盖192-197㎡,带前后花园的私家别院,上下四层楼,配备双产权车位地库,地下室可以同时摆放4辆车、还有大面积露台、超高实用率产品!目前,棕榈峦二期别墅豪华示范样板间现已正式开放。