您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

孙中山故里旅游区8天接待游客19.58万人次

犁头尖山重开6万多人次登顶
来源:中山日报 2017-10-09 第 8302 期 A3版 编辑:记者唐益 发布时间:2017年10月9日
    日报讯  孙中山故里旅游区8天长假共接待游客19.58万人次,其中犁头尖山迎来6.68万人次登顶。

    昨天下午4点,记者在孙中山故里旅游区内看到,仍有不少游客在中字广场 “超级月亮”前拍照留念。台风后重新开放的犁头尖山,国庆长假开放迎客。山脚下新增一面可供游客拍照的涂鸦墙,墙上包含中山影视城、犁头尖山、辛亥革命纪念公园、翠亨古村落以及孙中山故居5个核心景点;山顶的观景台上装上了灯带,方便夜间上山的游客;站在犁头尖山的观景台上,可远眺淇澳岛、唐家半岛;观景台上还设有可投币的望远镜,最远可眺望深圳。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)