您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

2017年9月28日中山万科金色家园第三届“朴里节”暨中秋游园会

——游园盛会,醒狮助兴,猜灯赏月,共建和谐幸福社区
来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月30日
  摘要简介:“朴里节”是由2015年睿联盟社区发起的,在全国范围的社区内开展的邻里庆祝活动,朴里意味着最本真、朴实的邻里关系,意在倡导人人成为和谐友爱的好邻居。 

 

  2017年9月28日中山万科社区第三届“朴里节”在南区万科城市风景花园拉开序幕,与此同时,作为“朴里节”的分会场,中山东凤万科金色家园在销售中心广场隆重举行第三届“朴里节”暨中秋游园会,现场活动丰富多彩,老少咸宜。

  游园会设置了美食区、游戏区、表演区、灯谜区共四大区域,现场邀请狮队和小丑表演助兴,整个游园会熙熙攘攘、热热闹闹。

 

  作为一个增强默契的游戏,指手画脚游戏不仅能够增进亲人、朋友、亲子之间的默契,更能增进邻居之间的默契,促进邻里和谐。与主会场城市风景花园的开幕式游戏相呼应,分会场万科金色家园设置了指压板撕名牌游戏,吸引了一大波住户排队参加,邻居之间撕掉隔膜,互道一声“邻居,你好!”,象征邻居之间的友好。

   精彩的舞狮表演吸引着观众们的眼球,灯谜区高高挂起的灯笼,随风摇摆的灯谜条,嫣然成为了游园会的一道亮丽的风景线。美食区摆满了精致的糕点、新鲜的水果、可口的饮料,邻居们共聚一堂,尝美食、拉家常,嫣然是一幅和谐幸福社区的写照。

 

 

  一直以来,万科物业坚持秉承“让更多用户体验物业服务之美好”的理念,通过策划一场又一场社区文化活动,让住户们住得安心、舒心、开心。万科金色家园本届“朴里节”暨中秋游园会为业主朋友们提供了一个相识、相知的平台,更获得大家的一致好评。