您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

远洋世家:定义城芯大宅 演绎书香府邸

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月22日

  早在1999年,中山房地产行业的第二次发展高峰期,房企们便醉心于东区这片土地,开发建设了雍景园、顺景花园、和景花园和永怡花园等项目,从而刷新了人们对于舒适居住环境的定义标准,时至18年过去后的今天仍是二手房交易的热门之选。

  缘何?城市中心,繁华所在。

  东区汇聚了市政配套、大型商务中心、尖端医疗、高等学府等生活配套,是彰显中山城市风貌的重要区域,也是高端人才最聚集的地方。如同人往高处走,居住于此既能享受这片繁华,更是一个身份地位和能力的象征。

  繁华之上 显赫之所

  中山曾经以石岐为中心,但在改革开放的进程中,东区的步伐格外迅速。在中山大力推动产业转型升级大背景下,东区成为名副其实的“城市发动机”:其城市政治、经济、文化中心地位已经确立,“城央”已然向东。

  在一个城市中,中心城区必是最具发展潜 力的企业聚集地,也必定是最具精英气质的人才的聚集地。东区是中山的“智慧谷”,吸引着众多的高端有识之士,这些高端人群工作于此也生活于此,不少开发商正是看中这样的消费力和居住需求,打造了万科朗润园、雅居乐熹玥、远洋城等众多豪宅项目。


东区远洋城


  2017年,东区这个繁华之地,即将迎来一个全新项目,远洋世家,屹立于交通要塞起湾道上,与岐江新城“城市客厅”仅一步之遥,9月24日即将闪耀亮相,以奢华精品大宅重新定义城芯生活。据了解,项目的首推户型为约176平米大户型,打造智能健康社区,再次拔高中山豪宅的标准。


远洋世家效果图


  名门学府 书香世家

  东区作为城市中心,也代表着这座城市的文化风貌,不少重点学府都选址于此,无论是师资力量还是硬件设备都是全市最优。但作为家长,与学校距离近既能降低上学路上的安全系数,又能时刻感受学习的氛围,学区房自然就成为家长们心中的所想。

  起湾道上,书香府邸,远洋世家为你而来。


远洋世家区位图


  这里拥有童心日葵幼儿园、石岐小牛津幼儿园在旁,约150米处即省一级学校水云轩小学,1.5公里有东区松苑中学、东区中学,3-4公里还有实验中学、市一中、市华侨中学以及电子科技大学中山学院,成长路上始终有名门学府相伴。

  24载远洋,深耕中山12年,再度呈现豪宅风范,传承世家情怀,打造东区世家大宅,远洋世家,9月24日齐白石真迹展暨中山远洋世家时光博览馆盛大开放,现场将展出齐白石先生丹青真迹及其后人十余幅名作。