您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

碧桂园·御府名仕风范示范区暨中山首届诺丁山嘉年华即将盛启

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月22日
  中山楼市网讯 2017年10月1日,碧桂园·御府名仕风范示范区即将正式开放,以完美姿态恭迎四方来宾!据悉,现场将举办中山首届诺丁山嘉年华活动,前所未有的英伦风情令人期待。 

  在此次活动中,风华再现的世界女神——奥黛丽赫本,最是让人期待。女神奥黛丽赫本在人们心中如同经典的代名词,这与碧桂园背后所承载的25年品牌历史的经典性融为一体。此外,丰富的英伦风情歌舞秀也将在示范区上演,包括魅力四射的康康舞,带着精致浮夸面具的威尼斯小丑以及悦耳动听的小提琴现场演奏等等。更多精彩之处,等您亲临揭晓。 

  活动当天,“我为古镇代言”小梦想家计划总决赛也将同步开启,碧桂园·御府在活动当天准备了英伦下午茶甜点以及苏格兰异国风情美食,还特设有游戏摊位(闪电足球侠、苏格兰高尔夫、皇家射击队等)供访客玩乐。另外,项目还在示范区中设有泰迪熊主题展和夜间英伦LIVE SHOW ,相信到场的每一位都会觉得不枉此行。 


  除此之外,碧桂园·御府洋房因内设私家电梯入户,实用率高,公摊面积小,双阳台设计等优点而备受瞩目的户型也将在当天显现真身。据了解,作为开放的4个样板房之一的蒂芙尼风格板房是以经典Tiffany蓝作为空间基调来提升整个空间奢华度,让人无时无刻都能感受到每一寸空间带来的美好。这个被誉为与女神奥黛丽赫本媲美的蒂芙尼样板房定让古镇为之震撼! 

  VIPLINE: 0760-8662 6666