您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

碧桂园城区三盘齐发 11月4日Gary唱响中山

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月18日
  实力唱将,中山首show 

  他是爸爸去哪儿中的Superman? 

  他是情歌[背叛]始作俑者? 

  他是[我是歌手]自我挑战格斗士? 

  他是「旋风孝子」为父亲圆梦的萌儿子? 

  他是金曲奖加冕最佳男歌手? 

  他是Gary 

  11月4日碧桂园城区三盘齐发品牌盛典暨“Gary唱响中山”,实力唱将Gary即将空降,嗨爆中山,敬请期待! 

  一个音符到一首歌 

  一个人,孑然一身,在2001年,Gary胼手胝足到台北,寄居于一间录音室中,凭藉一份单纯、一股热情,分秒必争却也与世无争的乐在音乐其中,藉以敏锐的音乐才华,串起一个个音符化成一首首可能。 

  出道两年,便拿下金曲奖“最佳男歌手”的桂冠,后又获得2010年新城国语力颁奖礼新城国语力男歌手/国语制作人大奖、2012年年度北京流行音乐典礼最佳男歌手等多个重量级音乐奖项。 

  碧桂园城区三盘齐发,“星耀中山” 

  2011年,碧桂园以秀丽湖进军中山房地产市场。时隔六年时间,碧桂园已进驻中山16城,非凡之作,再续传奇,引领中山进入新豪宅时代。 

  25年砥砺前行,如今,这只诞于华南的凤凰以挺立之姿翱翔于九州大地,用永不言败的精神书写着一段又一段的神话!此次Gary空降中山举办见面会,以品牌名义发声,不仅是共襄碧桂园城区三盘齐发的盛大场面,更是为致敬中山日新月异的创新精神,致谢中山人的厚爱。 

  让我们一起期待碧桂园品牌盛典当日,中山与Gary奇妙的化学反应吧! 

  中山南区享有宜居的天时地利人和,碧桂园以敏锐的嗅觉在此安身扎营。从2016年的碧桂园凤凰城到现在的碧桂园·柏坦尼雅、碧桂园·星钻三盘进驻,碧桂园项目将联合打造城市居住群,闪耀中山南区。 

  碧桂园凤凰城·珑玥台 

  碧桂园·柏坦尼雅 
 
  碧桂园·星钻 

  碧桂园城区三盘,蓄势待发,即将亮相 

  以全球领先的绿色生态生活理念 

  致力于为中山市民打造高品质的居住社区。