您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

上半年已过,青溪路改造何时动工

住建部门回复称,目前已基本完成施工图设计
来源:中山日报 2017-09-12 第 8275 期 A6版 编辑:记者夏亮红 发布时间:2017年9月12日
    青溪路扩建,道路两旁的大叶榕树能否保留也有很多市民关注。本报记者缪晓剑摄


    日报讯  “去年称今年上半年开工的,可现在已经快10月份了却还没有开工,到底啥时开工?”昨日,有市民向本报反映称,仅是双向两车道的青溪路,随着两侧新楼盘的兴建和新业主的入住,交通压力越来越大,给附近居民的出行造成了很大不便,希望有关部门能加快改造速度。


    附近居民也表示,青溪路是连接西区与石歧区的主要道路之一,员峰、青溪、康华路片区居住大量的市民,且目前青溪路边上有三个大型楼盘在建,已有部分业主陆续入住,而青溪路却仍为双向两车道,通行压力非常大,给许多市民的外出造成很大的压力,接下来,随着越来越多的新楼盘业主入住,该路段将成为城区交通堵点,希望相关部门尽快进行改造。


    记者了解到,去年9月出台的《中山市旧城区员峰山片区控制性详细规划(2013年)》改造方案,公示青溪路(莲员西路至康华路)改造工程拟将现状拓宽双向4车道,工程初步拟于2017年上半年开工。因道路拓宽范围涉及征地拆迁,待征地拆迁工作完成后将立即启动该项目的施工建设。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)