您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

碧桂园·御府 | VIP全球招募暨产品发布会引爆古镇!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月9日

  中山楼市网讯 碧桂园·御府“以匠心,致城芯”产品发布会暨VIP全球招募于今日13:00在古镇华宴饭店隆重举行。现场千余名嘉宾,共同见证了此次产品发布会华彩盛况。


(现场座无虚席)


  发布会随着以科技和艺术相结合的人屏互动视频秀拉开序幕。动感音乐与绚丽灯光完美交融,震撼画面感染着在场每一位,全场气氛高潮不断。

  在各界名流见证下,碧桂园·御府项目总经理——罗祥先生,阐述碧桂园秉承“给您一个五星级的家”的理念及25年来始终致力于“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业愿景。

  随后碧桂园资深建筑设计师——阮云相先生,也向与会来宾介绍了项目地段利好,阐述项目精心选址于古神公路与新兴中路交汇处,扼守古镇、小榄两经济强镇咽喉要道,与大信新都汇仅一街之隔,15分钟内畅享各大商圈,并指出碧桂园·御府此次将推出建筑面积约102~185㎡天际华宅,在社区园林设计上匠心打造七重立体皇家园林景观,除百种花木精巧布局之外,还设有儿童游乐园以及园林泳池等满足全龄运动配套;在室内设计上采取纯点式南向一字楼布局,设有私家电梯入户等华宅标配。细节之处都展示了代表碧桂园水准产品。

  在发布会上,碧桂园·御府特邀国内著名建筑经济专家王幼松,从项目地段、周边配套完善度等方面深入解读该项目具备的投资价值以及投资板块如何洞见财富未来,引得在场人员的赞同及支持。

  在现场,碧桂园·御府还特地准备精致点心以及超10万精美礼品,感谢各界名流百忙中从各地前来。景致佳肴、别具互动,无不处处用心。



  热线: 0760-8662 6666  
  地址:中山·古镇·大信新都汇旁