您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

民众镇接源市场桥11日起全封闭施工

工期拟持续至明年1月8日
来源:中山日报 2017-09-07 第 8270 期 A8版 编辑:通讯员林玉芬 记者陈伟波 发布时间:2017年9月7日
    日报讯 记者昨日从民众镇住建局获悉,该镇接源村市场桥将要进行全封闭改造施工,时间从9月11日一直持续至明年1月8日,过往的行人、车辆需要绕道。

    此前,有群众在民众镇政府门户网站反映,接源市场桥上落位置分别有3个路口,村民上落非常不便,并且经常有大卡车因为接源桥斜度大出现托底事故造成交通拥堵。接源村附近一村民说,每天早上7点左右就开始塞车,尤其是有时校车在校门口掉头就更塞车。

    记者了解到,自阳光大道半封闭施工之后,接福路与接源路成为疏导阳光大道车辆的重要道路,连通接源路和接福路之间的接源市场桥是通行的重要桥梁。

    “如今,接源市场桥的改造施工,多多少少都会对附近村民的出行带来不便,但为了安全起见,村民都非常理解和赞同。”民众镇住建局相关负责人表示,从9月11日起到明年1月8日前,接源市场桥将全封闭施工,在此提醒广大群众,要提前选择行车路线,切勿再转入接源村。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)