您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

远洋布局珠海北,打造百万方公园城

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月1日

  远洋地产——内地在港上市十强,匠心打造健康生活家
  
  远洋集团创立于1993年, 2007年在香港上市,为内地在港上市房地产十强之一。目前年销售额超500亿元,涉足20座城市,拥有超过80个处于不同开发阶段的房地产项目。

  2017年,在国家提出的粤港澳大湾区战略下,大湾区城市群快速发展,远洋地产带着“健康生活家”的全新理念深耕广州、深圳、香港、中山等多地,全面布局大湾区。

  在中山,远洋地产打造了城市名片远洋城,由此奠定了远洋地产在中山不可撼动的地位。随后打造的远洋启宸、远洋翡丽郡、远洋锦上、远洋新悦、远洋一方、远洋香缇、远洋新天地,一次又一次向中山市民献上高品质的居住空间。远洋地产在中山已经成为了23000户业主的选择,他们在这里安家乐业。远洋地产,以睿智的眼光,布局珠海北,用其24年匠心经验,倾注全力在珠海北再造一个大湾区百万方公园城——远洋·繁花里。


远洋地产粤港澳大湾区全面布局

中山标杆项目远洋城


  珠海北全新生活居住区——品牌开发商云集,价值高地
  
  城市的繁华,对于生活而言,总是相对的。珠海、中山,近年来发展十分迅猛,伴随而来的,是都市生活的热闹喧嚣、是楼价的飞速上涨,同时又是便捷生活与惬意享受的鱼与熊掌不可兼得。

  远洋落子的新项目——远洋·繁花里,地处珠海北、中山南部片区,对于珠海房价动辄3-5万元/㎡,该片区不到1万/㎡的价格,一直以来是房价的洼地,区域有着粤港澳大湾区的后花园之美誉,未来也将成为湾区最具潜力的居住区域。

珠海北全新生活居住区


  在这里,30分钟直通珠海核心生活圈,连通港澳。通过105国道(规划升级为快速路)、广珠西线高速及古神公路(规划未来直通珠海大道)直通珠海核心主城区、斗门,通过广珠西线20分钟连接港珠澳大桥,横五线贯通中山东西,直达深中通道出入口,完美连接珠江东、西岸,使得珠海北成为珠中双城的核心宝地,双城城市中央生活触手可得。

  在这里,15分钟内,可以拥抱三乡温泉、泉眼温泉、中山市高尔夫球会、泉林山庄、罗三妹山、小琅环公园等休闲度假资源;并享有神湾菠萝、三乡濑粉、粉岭茶果、农家乐等一系列美食,让人流连忘返!

  在这里,在未来自成一体的社区生活中,衣食住行各类生活配套的规划及完善,更是能够让人体验到生活的无限美好!

  这里将成为粤港澳大湾区的全新生活居住区,目前区域已云集华发、雅居乐、碧桂园、奥园、美的等众多一线品牌发展商,未来也将有更多品牌开发商进驻,成为炙手可热的生活区域。远洋地产,在最好的时代,为大家呈现一个百万级公园大盘!


远洋繁花里30分钟生活圈


  大湾区百万方公园城——献礼粤港澳大湾区,呈现珠中双城理想生活

  远洋·繁花里,名如其形,将是人们心中所向往的公园城邦,人们将在这里享受闹市中不曾有的那份宁静,却又不失闹市中的繁华!

  百万方公园城,这又是远洋对于这座城邦寄予厚望的体现,这里将给到人们全新的生活体验,30分钟在繁华和繁花中肆意徜徉,随心转换。

  远洋繁花里占地超38万方,总建筑面积超过百万方。项目由洋房、别墅等多种形态组成,是区域规模较大、物业类别丰富、配套较为完善的项目。远洋地产投入巨资打造高标准的居住新城,满足全年龄段生活所需,规划了一站式生活配套,满足各种需求,也将带来全新的生活体验。在产品打造上,匠心规划公园式园林,融合东方雅韵,水景叠院、繁花似锦。同时,倡导人本主义邻里文化,打造全天候运动区、儿童智慧娱乐天地、老年人活动休闲区、大型泳池等社交功能区,营造睦邻亲友的生活乐园。

  远洋繁花里以尊贵物业礼遇客户,高标准的国家一级资质物业——远洋亿家物业,体验人性化关怀。

  我们一起期待未来将呈现出一座百万级的公园城。

  远洋繁花里,约82-125㎡二-三房低密度山景洋房、约125-265㎡花海院墅即将面市,敬请期待。 

  远洋繁花里三大展场同步启幕,恭迎品鉴!
  价值热线 0760-8826 8888

  1、 珠海乐世界(9月2日—10月8日):珠海市明珠北路338号
  2、 三乡大润发(9月2日—10月1日):中山市三乡景观大道2号
  3、 珠海扬名广场(9月16日—10月15日):珠海市香洲区凤凰南路1066