您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

城区市政道路倒树昨已基本清理完毕

来源:中山日报 2017-09-01 第 8264 期 A2版 编辑:记者李丹丹通讯员梁乐华 发布时间:2017年9月1日
    日报讯  昨日上午,西区“四看办”工作人员、西区青年企业家协会志愿者、西苑社区党员义工队走进西苑社区,帮助社区对倒伏、折断的树木进行清理修复。经过一上午协力合作,志愿者们让西河东路、升华路等道路恢复了往日的洁净。

    记者从市园林处了解到,受台风 “天鸽”、“帕卡”影响,中心城区吹倒的树有2654棵,残损的树有731棵,断枝的树有2888棵。昨日中心城区范围内需要清理的倒树已基本完成,下一步将吹歪的路树进行扶正或补种。老城区已倒伏的大树,将种上抗风性强的新树种。市园林处工作人员介绍,现阶段先对市政道路行道树进行扶正,然后再逐步对公园、小游园的倒树进行扶正和复种,“除了紫马岭绿地上有些树还没有扶好,其他公园内的路树已清理完,游人可以入内游玩,但是景色还需要一段时间恢复。”

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)