您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

一次惊艳的蜕变,一个家居卖场的崛起样本!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月28日

  中山楼市网讯 一直以“中山市超大型‘一站式’建材专业卖场”著称于行业内外的富逸装饰广场近日传出喜讯,其场内10号楼项目将重新进行战略调整布局,自主经营——“富逸家居”应势而来!据了解项目将于9月初进行全面改造,从外观、到内部购物环境都将华美蜕变,以崭新的市场形象亮相于消费者面前,为消费者提供高品质,贴心完善的家居建材“一站式”购物体验,也为品牌商户带来合作共赢的新机遇。

  新布局扩招潜力无限

  随着新旧家居建材卖场的兴起,家居建材行业已经逐步走向成熟,未来的家居行业仍旧属于朝阳产业,而占据成熟专业市场区位,依托富逸装饰广场十几年深厚底蕴崛起的富逸家居,此次“变身”备受业内瞩目。

  值得注意的是,在富逸家居的战略规划中,家居品牌的优化是其重要的举措。为了满足消费升级的市场需求,富逸家居构建了全新的家居品牌矩阵,据富逸家居总经理邓忠忠先生介绍,“新项目招商定位会以国内外一线品牌为主,商场品牌结构规划调整后,将持续为家居品牌商户提供长期合作的发展平台。同时借助富逸装饰广场强大的高端建材品牌优势,前端带动后端,未来将稳稳占据中山家居建材消费市场的制高点。”据悉,目前抢先签约进驻的部分大牌商户包括:左右沙发、顾家家居、美国舒达床垫、慕思寝具、松堡王国青少年儿童生态家具、雅兰床垫、芝华仕、童话森林家具、红苹果家具、泰森家具、美加庄园家具、新白宫家具等。


富逸家居总经理邓忠忠先生


  坚持绿色环保,高标准打造品质服务

  富逸装饰广场一直以“诚信经营、合法盈利”作为企业信条,坚持绿色环保理念,有着十多年的市场管理经验和专业的管理制度,对品牌经营理念、产品质量等方面有着严格的把关。富逸家居执行董事莫凯民先生表示,“‘绿色环保’是富逸家居长远发展的根本,在品牌准入上我们将延续高标准。同时更将建立各项特色化的消费者保障体系和便民服务设施,不定期开展绿色品牌家居服务活动,通过服务品类的拓展,全方位满足消费者的需求。在售前、售中、售后为消费者量身打造品质感、价值感、满意感的新体验,更为消费者提供舒心、放心的家居建材“一站式”更为全而优的购物渠道。”


富逸家居执行董事莫凯民先生


  富逸家居的精心布局、长远发展的眼光,值得业内深思。家居市场永远都在不断变化,经营理念也要不断改变,经营策略也需要不断的调整,才能在这个竟争激烈的市场上立于不败之地。全面改造只是一个契机,调整品牌战略,立足于长远发展才是真正的目的。富逸家居将成为中山家居行业一位勇猛的变革者,以开拓创新的拼搏精神,不断向前进步,打造出一片新天地。我们拭目以待......