您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

“壹城所向 大器所成”三乡碧桂园天悦府展厅开放

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月19日

    中山楼市网讯   2017年8月19日下午碧桂园·天悦府【三乡】外展厅在中山市三乡镇名座假日酒店盛大开放!宣告碧桂园又一扛鼎之作正式启幕。商家联盟代表、客户代表以及各大主流媒体齐聚一堂,共同见证了千亿房企碧桂园又一力作的璀璨绽放!

 

    19日下午14点,备受期待的碧桂园·天悦府(三乡)展厅盛大开放。活动开始前,现场座无虚席,场面火爆 外籍歌手用悦耳的歌声引燃了在场的各位来宾一下将现场的气氛推上最高点。

 

    随后主持人主持开场,一阵热情澎湃地介绍了碧桂园品牌之后,接着由碧桂园·天悦府(三乡项目总经理岑总上台致辞此次展厅开放仪式做了精彩的演讲,表达了对碧桂园又一扛鼎之作激动心情项目的精心规划和匠心产品引发到场客户广泛关注和强烈兴趣。

 

 

    由碧桂园·天悦府(三乡的拓展总监黄总深入简出的讲述了项目的情况,各业代表纷纷表示对项目发展抱有很大期望,赞许连连。

 

    下午15点整,激昂的音乐,伴随着倒计时,主持人宣布展厅开放活动正式拉开序幕。身材高挑、倾国倾城模特走秀,吸引了在场的注目,纷纷拿起手机拍下这精彩的一幕幕。

 

    随后现场进行了第一轮幸运抽奖,燃起了全场人的热情,得奖主更是激动兴奋;接下来婀娜多姿的芭蕾舞演员踏着轻盈的步伐缓缓出场,给我们带来了一场美轮美奂的精彩表演。

 

    刚结束了优美动听的音乐后,又一重要时刻到来了,超过50个商家代表也来到活动现场见证本次盛典,项目营销总监罗总、项目总经理岑总为各代表授牌,正式宣告碧桂园天悦府商家联盟成立!全方位打造【吃住行游购娱】多功能为一体高端会员生活。

 

    授牌仪式结束后,紧接着第二波幸运抽奖开始,全场继续沸腾加上外籍乐队的激情演唱,即使盛会接近尾声,在座的客人都还兴致勃勃。在激昂的音乐生活中,主持人宣布了这次展厅开放盛典暨新闻发布会完美结束