您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

龙山华府压轴3期登场!周慧敏、苏妙玲群星盛典引全城关注

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月18日

  中山楼市网讯 众星云集,星光璀璨!周慧敏、苏妙玲、任永全、康天庥、冯博、神猴乐队、王琪飞等众明星将于9月2日晚齐聚小榄体育馆现场,助力中山小榄纯大户人居典范——龙山华府压轴3期盛启,现210-270㎡山河大宅VIP优惠申请中!

  作为群星盛典的前奏,8月17日下午【星耀传奇·华夜之夜】2017龙山华府品牌盛典媒体茶话会在龙山华府销售中心举行,众多媒体应邀出席,与龙山置业领导、行业人士共同交流群星盛典活动、探讨大湾区态势下小榄的发展机遇、并参观项目园林和样板房。

  精耕细作·龙山华府成就小榄居住高地

  说到龙山华府最初的规划理念,龙山置业董事长刘董表示,龙山置业扎根中山小榄多年,深入了解小榄人的居住习性,项目拥有优势的资源:一江两公园,从一开始便定位为高端产品,可以说是阳光美加的升级版。从拿地、规划再到施工建造,每个细节是以片区最高标准来打造的,致力打造成小榄龙山纯大户居住标杆。从2009年动工建造,到2011年首期开盘热销,市场的热捧也印证了大家对于项目的认可。

  对应项目拥有一线江景及龙山公园、江滨公园双公园的资源优势,龙山置业工程部负责人胡总谈到项目的规划及工程建造,从罕有的阳光水景车库、到大堂石材的选定,每个环节都精益求精。

  如今,项目一二期已趋向成熟,918户纯大户产品销售已达8成,压轴3期臻贵席位即将推出,仅160席,席席珍贵。
  
  9.2周慧敏、苏妙玲群星盛典闪耀龙山华府

  “星耀传奇·华府之夜”2017龙山华府品牌盛典,将于9月2日在小榄体育馆举办,届时经典传奇周慧敏和闪耀新星苏妙玲将与龙山华府相逢,共同见证龙山华府压轴3期的盛启,唱响公园旁山河大宅。晚会届时将由广东电视台金牌主持、脱口秀名嘴任永全主持,包括承载一代人记忆的康天庥、实力唱将冯博、王琪飞都将逐一登台献唱,为中山人民呈现一场视听盛宴。而作为活动的序幕,9月2日下午苏妙玲还将亲临龙山华府,举行签名见面会。

  湾区时代  经济重镇小榄成价值高地

  参与茶话会讨论的还有深圳·卓凡骐总经理李小勇先生,李总谈到,在粤港澳大湾区城市群的发展中,影响最大的就是港珠澳大桥和深中通道,结合中山近期的土地拍卖热潮、类比深圳2000年的南山区、2009年的宝安区、2014年的龙华区,道路发展所带来的红利将在中山全面呈现,未来中山的发展潜力将远超珠海、东莞等其它湾区城市。

  作为中山经济重镇,也是中山城市副中心的小榄,土地极其稀缺,大量藏富于民,购买实力非常强劲,一旦小榄有土地推出,将成为市场争夺的热门,小榄的发展潜力巨大。
  龙山华府占据中山小榄最顶级的地段,拥有地段的稀缺性和公园、江景等不可再生的自然资源,中山首创引自然活水溪流入园,尤其是项目所坚持的纯大户产品定位所打造的圈层文化,随着时间的沉淀和演绎,将逐步形成小榄独特的贵族文化圈,而这种无形的圈层所带来的附加值,也能实现更高的溢价空间,正如深圳华侨城,也是坚持打造纯大户产品,物业的升值远超区域内其它产品。

  一江两公园奢适空间  锻造一府一传奇  

  精彩的交流互动后,媒体嘉宾们一起参观了项目园林和样板房,由新加坡贝尔高林操刀的地中海度假园林,和国内知名设计师郑宋玲女士打造的橙色传奇、东方意境主题样板房、以及一线江景,都引来媒体朋友们的阵阵惊叹;比照一线城市标准的天际泳池、三入户大堂设置、专梯专户、选用法国鎏金白玉兰大理石、爱迪尔指纹锁等高端用材,无一不体现出发展商的用心。





橙色传奇样板间

东方主题样板间


  项目动态:龙山华府3期——210-270㎡山河大宅VIP优惠申请,仅160席,席席珍贵!

  活动资讯:“星耀传奇 华府之夜”群星盛典门票抢票活动已火热开启,关注【中山龙山华府】公众号,每天有3次抢票机会。
  
  项目地址:中山·小榄·龙山路68号(龙山公园对面)
  电话:0760—8982 6888