您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

缤纷生活季|精彩=你+时代御京新城

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月17日

  中山楼市网讯 凡是美好的事物,都应是彩色的,如手中的画笔,成片成簇的花海,和无限变换的天空。我们的蔚蓝星球上,坐落着一些宛如童话的小镇,它们被人们亲切地称为“被上帝遗落的调色盘”。 


(西班牙·马德里)

(意大利 • 阿尔贝罗贝洛)

(意大利·布拉诺)


  或许我们忙于穿梭城市的各个角落,而无法欣赏这个城市的精彩。现在时代御京新城向您发出邀请,邀您接受一场关于“色彩”的洗礼,感受色彩的魅力,还你缤纷生活。


  8.18日,时代御京新城开放在即,期待在中山与您相遇,见证与时代携手数年的情谊。

  尽情挥洒生活中至美的色彩,共享热情与悸动,就让我们来一场缤纷的狂欢盛宴。

  2017年8月18日晚18点,时代御京新城,缤纷生活,一触即发。

  艺术与科技,在此刻珠联璧合,天衣无缝。声、色、光、影交汇出震荡人心的传奇。

  8.18,时代御京新城缤纷生活季开启,诚邀您共度一场极致的美好!

  这里不仅有关于京京的独家动向,更有时代地产官方全方位资讯等,更多享到想不到的美好!


公园畔 / 综合体 / 石岐北 / 枢纽大城


  电话:0760-8766 8888
  时代御京新城营销中心地点:中山石岐北105国道中江高速入口南500米