您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

万众瞩目“为古镇代言” 第一届碧桂园御府杯“小梦想家”计划本周末开赛!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月17日
  中山楼市网讯 “我为古镇代言”——第一届碧桂园御府杯“小梦想家”计划自报名启动以来,受到社会各界的广泛关注和热情支持。短短一周时间,近200组选手踊跃报名,系统总浏览量超50000次。报名将于8月17日18:00正式截止,目前人数仍在持续增长。

  本次活动由碧桂园御府主办,旨在为“小梦想家”提供一个展现自我、放飞梦想的平台。比赛分为舞乐奇迹、秀出未来、金话筒3大赛场,歌舞、器乐、T台秀、儿童主持、朗诵、演讲等才艺均可参与专场竞技。此外,还开设了“萌宝向前冲”宝宝爬行大赛,0-2岁的宝宝均可报名参与该趣味赛。

  初赛将于8月19日-20日在为民灯饰广场举办,初赛成功晋级的选手方可获得参加9月中旬决赛的名额。

  据了解,本次大赛设置总价值逾万元梦想基金。决赛将根据现场才艺展示与线上投票(比例6:4),最终决定冠亚季军等奖项归属。目前网上投票通道已开通,市民关注“中山古镇碧桂园御府”微信公众平台即可为支持的选手投票助力。