您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

周慧敏苏妙玲相约龙山华府!全新3期VIP登记全城盛启

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月14日
  史上最强明星阵容空降中山了!

  【星耀传奇·华府之夜】群星盛典闪耀中山

  星光熠熠,闪耀中山,周慧敏、苏妙玲、任永全、康天庥、冯博、神猴乐队、王琪飞等众多明星齐聚中山小榄体育馆,助力中山小榄纯大户人居典范——【龙山华府】3期压轴新品璀璨登场, 210-270㎡山河大宅现正接受VIP优惠申请。

抢票活动请关注【中山龙山华府】公众号


  【龙山华府】全新3期VIP优惠申请中

  作为中山人居典范的龙山华府,项目总建筑面积33万㎡,拥有一江两公园不可复制的自然景观资源,主力210-270㎡纯大户公园旁山河大宅,现全新3期压轴新品璀璨登场,VIP优惠申请现已启动,提前登记可享开盘优惠。

  坐拥中山北最珍贵的一公里,龙山置业8年匠心打造,3期全现楼呈现, 作为项目最后也是最珍贵的一期,仅160席,席席珍贵,致敬开疆拓土、影响世界的人!

  【公园旁江景大宅·中山宜居优选】

  龙山华府位居中山城市副中心——小榄之东,总建筑面积33万㎡,外揽“一江两公园”,拥有不可复制的自然资源,南面是小榄历届菊花盛会主会场的龙山公园,北面是小榄最大的休闲公园——江滨公园,俯瞰一线江景;内有“一府三园”,发展商不惜花重金邀请新加坡贝尔高林打造的东南亚度假风格园林,中山首创引自然活水溪流入园,以“精工大宅·品质之巅”的理念,致力打造小榄龙山纯大户人居典范。

  由项目步行几分钟就能到达大信商圈;周边汇聚名校,医院等大型公建设施,享受奢侈的步行生活圈,同期橙色传奇及东方主题样板房现已开放,欢迎品鉴!


一线江景,项目实景拍摄

活水溪流,园林实景拍摄

橙色传奇样板房,实景拍摄


  热线:0760-89826888
  地址:中山·小榄·龙山路68号(龙山公园对面)