您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 全国资讯 >> 正文
全国资讯

屡借屡拒 审核总是通不过的朋友到底差在哪一步?

来源:融360房贷  编辑: 发布时间:2017年8月11日
  相信很多朋友都有过这样的疑问:“我怎么快速拿到高额低息贷款?”看到身边的朋友总是能拿到钱,而自己屡屡被拒,心中难免不爽,不少人就卡在了申贷提交资料环节,融360告诉您这其中的问题到底出在哪?

  手机号是否实名认证

  在一些小贷产品申请条件中,会有这样一条:手机号必须实名认证且已经使用三个月以上,如果你用的是一个新申请的手机号,大概率会被拒贷。

  身份及视频认证

  当申请借款时,对方可能会要求您提交手持身份证照片。拍摄角度或光线可能会影响照片的质量,导致无法正常识别,造成拒贷。

  光线的调节

  为了能够成功借到款,在进行视频认证时,最好让对方能够看清你的模样,不要待在过亮或过暗的地方,为了防止反光摘下眼镜和帽子会更好。

  验证信用卡账单需注意

  这里需要注意三点:

  1、尽可能提交一张卡上满六个月的完整账单,如果账单不完整可以和银行申请索要完整的电子账单。

  2、如果有多张信用卡,尽可能导入账单数据较多且没有逾期的信用卡,这样可以尽可能提升您的个人信用。

  融360总结:在借款时,往往会遇到多种多样的问题,在遇到这些问题时,尽可能平静下来,问清原因,妥善解决。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)