您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

力高澜湖峯景臻美艺境展示区8月5日惊艳绽放!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月5日
  中山楼市网讯 中山迎来了粤港澳大湾区时代,深中通道、港珠澳大桥、深茂高铁、虎门二桥的开建,将为中山带来无限的机遇。力高集团作为中国百强的上市港企。从1992年成立(总部设在深圳),在中国深耕25年,业务目前已分布在国内12个城市,打造超过30个精端项目。

  在这个美好的时代,力高地产集团借势粤港澳大湾区的发展,落子中山,目前已在中山成功获得黄圃和西区的优质地块。2017年也将凭借双盘齐发的优势,让更多客户感受到力高的品牌价值和品质体验!
  

  2017年8月5日,备受瞩目的中山黄圃精端楼盘——力高澜湖峯景,营销中心盛大开放。上午8点,活动还没开始,客户就已经陆续进场签到,营销中心热闹非凡、人声鼎沸,爆棚的人气充分证明了上市公司的气势与实力。 

  上午10点20分,力高澜湖峯景营销中心开放典礼正式开始,现场人气火爆,赢得在场客户一片叫好。三社社区书记刘兆增先生、力高地产中山公司总经理胡道政先生、金田地产代表刘照辉先生、力高地产总经理助理冷华先生、力高地产总经理助理李卫东先生、力高地产营销总监谢洁女士等主要领导出席了此次盛典,并为此次活动进行剪彩点睛!

  随着活动的进行,精致奢华的营销中心内迎来了大量客户,气氛热烈。除了精彩的文艺表演,主办方还在洽谈区为客户们奉上了水果、糕点以及精美饮品,在水果糕点的醇美芳香中,或低声交谈,或侧耳倾听,客户在对项目进行了深入的了解后,对澜湖峯景超实用的户型设计表示相当赞叹与期待。
  

  力高澜湖峯景项目,是力高集团聚25年房地产开发经验及建筑精髓,在中山倾力打造的第一个项目。项目整体占地面积2.5万㎡,总建筑面积约为6万㎡。整体规划建设6栋18层高层洋房及18栋联排别墅,总户数为526户。打造容积率为2.4的低密度的现代住区。在这个土地价格昂贵的年代,同时拥有洋房与别墅产品的项目屈指可数。

  首批推售的是1号楼洋房。主要户型为约72-111㎡超高赠送的二至三房单位,豪华示范单位已同步开放,欢迎品鉴!现场诚意登记火热进行中……

  力高澜湖峯景项目只是力高集团在中山的起点,更是集合了力高25年精端铸造的品质精髓。营销中心展示区及样板房的开放,无不显现出力高作为全球视野的中国房企上市百强的实力和用心。而这也是关于客户对家、对于生活美好期待的开始。

  8月5日,力高澜湖峯景营销中心及豪华示范单位盛大开放,恭候亲临品鉴! 

  品鉴热线:0760-23239898
  品鉴地址:中山市黄圃镇环山东路2路(黄圃公园旁)