您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

紫岭国际,本周末邀你参加篮球pk、保龄球大战!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年8月4日
  中山楼市网讯 8月5日-6日,敏捷·紫岭国际延续7月“运动一夏”主题活动,疯狂投篮机、保龄球运动,激爽地度过8月份的前奏。

  据悉,敏捷·紫岭国际位处中山市东区中山五路上,驻扎中山东区中央商务区,尽享中山交通、经济发展利好。其在售的公寓、商铺及商墅,产品线丰富,涵盖多个面积段且价格实惠,是不少购房者、企业主的置业之选。

  “篮”不住的保龄球,继续乐活8月 

  还记得7月紫岭国际“运动一夏”的主题活动吗?整个7月季,紫岭国际以其青春、灵动的气息带动整个售楼部的氛围,在整个7月里,周周不同主题,让客户尽情地享受运动的快感,在运动和激爽之间,得到了身心的愉悦和满足。 

(7月活动现场图)


  8月5日-6日,响应客户热情,紫岭国际延续7月运动主题,一起来激情感受“篮”不住的保龄球,让篮球在手指挥舞之间平滑地在球板上滑动,在飞速运转的电子计数之时热烈呼喊,在双人比拼中击掌示好......现场互动之间,紫岭精心准备了美食-醇正咖啡、香脆爆米花等,让你在激爽运动之余,及时补充能量,再次开启运动的风帆!有玩、有吃之余,怎么还会少了礼品呢?活动期间,只要参与活动,把你最“运动”的风采展示出来,礼品将会不断收入你的囊中!

  7月夏季,紫岭国际用“傲人的业绩”引爆全城

  7月炎炎夏日,火热的笼炉将中山肆意地燃烧,正吻合了紫岭国际7月火热的销售业绩。在市场不太景气的环境下,紫岭国际披荆斩棘,同深耕中山十年的历程,突破重围,销售额超5千万!7月正值全新板房开放,客户闻声纷至沓来,透过两房一厅、5米层高的创意板房展示,更加了解了紫岭国际的公寓产品价值,在鉴赏与谈笑、洽谈之间,便就做下了置业紫岭的决定!

  记者不禁好奇,是什么样的产品可以让客户立马做出购买的决定呢?记者随后向现场的置业顾问了解,原来,敏捷·紫岭国际位于东区区府办事处对面,临近公交站点,周边的“四横三纵”交通线网接驳周边主城区,业主无论是公交出行,还是自驾出行都十分便捷。同时,项目邻近利和商圈、远洋商圈、东区中心商圈等六大商圈,斜对面即是华润万家,后邻1300亩的紫马岭城市绿肺公园……可见,敏捷·紫岭国际所坐享的城市配套资源,既能为自住者所用,也利于营商者经商,这也就解释了客户对紫岭国际的产品如此热衷的缘由。

  据悉,敏捷·紫岭国际现在售建筑面积约54-106㎡公寓,层高5米,面积小空间大,实用率高,毛坯价格13000万/㎡起;建筑面积约33-134㎡街铺,首层5-7米,可灵活打造不同业态商铺;建筑面积约112-182㎡商业别墅,前后花园,首层7米,舒适美墅。

  更多活动资讯,敬请关注【敏捷紫岭国际】公众账号。

  项目地址:中山市东区中山五路82号(东区区府办事处对面)
  电话:0760-8522 6888