您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 全国资讯 >> 正文
全国资讯

郭富城被曝为方媛掷千万上海买房 雇5位月嫂待命

来源:新浪娱乐  编辑: 发布时间:2017年8月4日

  据台湾媒体8月3日报道,51岁天王郭富城今年4月迎娶方媛,近日方媛晒出近照,虽用桌子与双手遮下半身,但可见凸肚十分明显,被传下月就要临盆。有港媒报道郭富城为宠妻,再砸5千万港币(约合人民币4302万元)在娘家买房,准备全家移居到上海,也预定好5位月嫂准备服侍天王嫂,对方媛可说是极尽呵护体贴。

  郭富城年初与小22岁方媛甜蜜完婚后,传天王为感谢岳父岳母,特别送3千万港币(约合人民币2581万元)在上海买房当聘礼,而即将当爸的他,虽近日出席公开活动宣布将对此全面封口,私下则是动作频频,今年5月他便预定好香港养和医院头等房的顺产套餐,共计4天3夜要价约40万台币(约合人民币9万元),就等宝宝9月诞生。

  今日,香港媒体再报道,因方媛喜欢住香港,所以在港生产后几个月才会回到上海就近让方家父母帮忙照顾,为了让老婆住的舒适,郭富城又砸5千万港币在上海买第二栋房给妻子住,也雇好5位月嫂待命,报道指出,长期居住香港的郭富城有意为了方媛搬到上海住,一来因方媛的亲友都在上海,其次则因为方媛自认不太会面对香港媒体,容易有压力,故天王为了爱妻才决定暂时搬家,可谓绝世好丈夫。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)