您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

德宝怡高 “火炬大数据中心” 即将封顶

来源:南方日报  编辑: 发布时间:2017年7月21日

   成功打造“盛景尚峰·金融商务集聚区”“紫马奔腾·智慧教育集聚区”两大省级重点示范性园区后,广东迪兴实业进一步提升企业核心竞争力,助推大数据产业、文化创意资源高端整合,规划投建“德宝怡高·创新创业综合体服务业集聚区”。

    该集聚区坐落在中山六路南侧,项目占地面积约21万平方米,总建筑面积约57万平方米,分为德区、宝区、怡区、高区四大区域。近日,位于高区的“火炬大数据中心”即将迎来封顶。

    “火炬大数据中心”项目建筑面积11.6万平方米,由2层地下室及8栋设计独特的写字楼组成,其外观设计融入了高尔夫球文化元素,地面景观设计也利用了高尔夫球场景观概念,每栋楼主体建筑高低错落,整体建筑轮廓像一只展翅待发的雄鹰。

    该项目配套100%光网覆盖、双回路供电配套,物管提供7×24小时优质贴心服务,多功能会议室、智能办公设施及休闲健身体验空间,凝聚了澳洲顶尖团队智慧,设计更新颖、配置更智能、设施更人性。该项目主要面向“互联网+”、健康医疗、教育、交通、工业、信息资源等领域方面的大数据企业,集数据搜罗、研发、孵化、应用、办公为一体。

    目前,“火炬大数据中心”已被纳入中山“十三五”重点工程项目,今年5月更获得广东省级大数据产业园区的称号,同时被省住建厅列为全省示范开放观摩项目之一。未来,依托中山市及火炬开发区的优质资源,该项目将成为中山市打造智慧商圈、智慧社区的示范基地,集聚通信、互联网、大数据产业等相关企业,辐射更广区域,推动大数据中心产业生态圈和集聚区的形成。(记者/孙嘉琳)

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)