您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

市教体局在本报发布办学资格及2016年度年检公告

19所托幼机构被亮“红黄牌”
来源:中山日报 2017-07-17 第 8218 期 A9版 编辑: 发布时间:2017年7月17日
    日报讯 7月13日,中山市教育和体育局在中山日报发布 “中山市托幼机构办学资格及2016年度年检结果”公告,有11所托幼机构不合格、8所托幼机构基本合格,这相当于被相关部门亮起了“红黄牌”。

    公办(集体办)幼儿园中,年检合格的有167所;年检基本合格的有1所,为黄圃镇大雁幼儿园;年检不合格的有3所,分别为港口镇民主幼儿园、横栏镇横西幼儿园、沙溪镇岚霞幼儿园。民办幼儿园中,年检合格的有330所;年检基本合格的有7所,分别为西区粤海幼儿园、西区赋来尔幼儿园、港口下南幼儿园、沙溪沙平幼儿园、沙溪大石兜幼儿园、沙溪港头幼儿园、沙溪新石门幼儿园;年检不合格的有2所,分别为西区小天鹅幼儿园、沙溪下泽幼儿园。

    托儿所年检合格的有296所,年检不合格的有6所,分别为横栏镇三沙美德托儿所、石岐区维爱托儿所、黄圃兴兴托儿所、沙溪童真托儿所、三角小太阳托儿所、三乡宝龙托儿所。

    据介绍,这次将我市经教育行政部门许可和批准的幼儿园、托儿所,以及2016年度托幼机构年检结果予以公告,是为了接受社会监督,并为家长选择适合自身需要的幼儿园或托儿所提供参考。

    (晏飞)

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)