您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

古镇从此万科城!万科城示范区7月15日盛大开放

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年7月16日
    中山楼市网讯  7月15日,中山到达近期最高温,古镇万科城现场也到达最高热度,原来就在今天,万科城示范区盛大开放,【琥珀墅】样板房同步开放,还有积木王国嘉年华邀请全城一起嗨。

 
 
    当天上午,不顾酷暑,成百上千来自中山、周边城市,尤其是热情的古镇市民来到万科城销售中心,和万科城领导们及中山各大主流媒体一起见证了万科城示范区的盛大开放。
 
    锣鼓震天,祥狮舞动,11点左右,万科城示范区开放仪式开始!在万科城销售中心前,在所有人的注视下,领导点睛、醒狮表演、采青、接青等一系列具有浓郁中山特色的精彩表演,将现场气氛推向高潮。

 
 

 
 

 
 
    示范区开放仪式完成,历万科品牌34年打磨,中国第46座万科城——古镇万科城从此掀开神秘面纱,以最傲人的姿态迎接每一个客户前来鉴赏。

 
    小编走进万科城销售中心里面,沙盘区围满了咨询的客户,洽谈区座更是无虚席,场面异常火爆,这就是万科城的吸引力!

 
    活动现场还有精彩的【积木王国嘉年华】活动,真人大小、放大20倍的大型积木王国、深林、城市、城堡….一个个栩栩如生的积木场景,还有定制积木玩具、堆堆乐体验区、亲子挑战赛、美食嘉年华等丰富环节。积木王国最吸引小朋友了,他们在里面欢乐的玩耍和嬉戏,俨然走进了美好的童话王国。

 

 

 

 
    万科城全新城市别墅【琥珀墅】样板房也同步华美绽放,别墅享有双私家花园、私人娱乐室、挑高客厅、收藏室等生活大格局,尊贵浑然天成。约5000亩生态绿博园就在旁边,天然的优质氧吧,让居住价值愈发珍贵。项目还同时拥壹加壹、大信新都汇、益华三大商圈,社区幼儿园、医院、健身广场等完善配套。生活舒适便捷,孩子教育安心,万科城可称的上是全能生活城!

 
 

 

 
 
 
    走进样板房,从偌大的庭院开始,时间突然慢了下来,万科城精心雕琢的样板房,一如琥珀般的艺术藏品,让每一位来宾都为之赞叹着迷。从负一层到顶层花园,每一层都能看出万科的独具匠心,一楼功能分明,挑高客厅,尽显主人豪迈性情格局;二楼与三楼都是双套房设计,视野开阔,舒适自在;走上别致的旋转楼梯来到别墅顶层,超大天台上种满绿植还有蔬菜,还有惬意休闲区,让享受的空间和时光,都化成对美好生活的期冀和向往!

 
 
    据小编了解,万科城项目主入口位于中兴大道,项目总占地约210亩,总建筑面积约52万㎡,容积率3.0,绿化率30.6%。项目集商业、别墅、洋房为一体的,是古镇目前唯一别墅待售的项目。小区外围为万科社区商业,商业总建筑面积2.8万㎡,商业业态多元化,将打造成海洲又一多元商业聚集中心,为万科、周边居民提供高端生活购物场所,内配套社区幼儿园。

 
以传奇致敬传奇
万科城的落户,改变了中山古镇无大牌开发商的历史
傲居粤港澳大湾区之上,与约5000亩绿博园为邻
约52万㎡都荟墅区,打造古镇里程碑式人居大作
万科城,以高规格配套,接力古镇发展引擎
与古镇共生共荣,开启古镇大城居住时代

 
诚邀您莅临中国·古镇·绿博园旁·广中江高速口(导航:海洲健身广场旁)