您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

叮咚!时代御京新城最“给荔”夏日趴已发送,请查收!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年7月14日
  中山楼市网讯 炙热的夏天里,甜蜜的荔枝总能治愈一切,小伙伴们是不是总也吃不够,不过瘾?

  本周末,“给荔”的京京早早把荔枝备足,你只需光临【时代御京新城营销中心】,就能感受时代御京新城带来的清凉有趣的——荔枝趴!

  届时除了浑圆荔枝任你大快朵颐,  N+1种最潮荔枝吃法等你来解锁!

  荔枝冰棒、荔枝酸奶、荔枝苏打水DIY,你吃荔枝的姿势够新奇吗?

  记忆中的夏日,总少不了荔枝的身影。看见荔枝,不忍心它流浪,就想把它脱掉脱掉,再收留在肚子里,实在是超级百搭的美食啊。

  荔枝的味道甘甘甜甜,是春天的味道?是亲情的味道? 是友谊的味道?是爱情的味道?吃着开心,就是最美好的味道!它已经等不及要从礼盒里出来啦!

  还等什么?这个周末光临【时代御京新城营销中心】,感受最“给荔”的夏日趴! 

  时代御京新城营销中心地点:

  中山 石岐北 105国道中江高速入口南500米