您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

受道路施工等因素影响

4条公交线路停靠站点调整
来源:中山日报 2017-07-11 第 8212 期 A4版 编辑:记者何淼 发布时间:2017年7月11日
    日报讯  7月10日,记者从市公交集团获悉,因道路施工以及安全等因素考虑,40路、326路、015路和038路这4条公交线路的部分停靠站点将要调整停靠位置。

    据介绍,40路、326 路、015路3条公交线路的个别站点调整时间从7月 12 日开始。其中,40路调整的目的是为了方便黄圃石军村片区居民的公交出行,该线路途经的祥兴路部分公交站点将作出如下调整:“石军市场”站(双向)往马新中学方向迁移120米设置;新增“石军一队”站,于“七宅涌桥”站往横档方向约400米处双向设置;取消“北埒桥”站(双向)。326路途经的黄圃镇岭栏路及大雁路受道路改造施工影响,部分公交站点无法正常停靠。其中,“大雁路口”站(双向)往观仙中路方向迁移50 米设置;临时取消 “格兰仕研发中心”站(双向)、“镇一路口”站(双向)和“大雁”站(双向),待道路改造工程竣工后另行通知恢复。015路线的首末站“板桥”站由于安全的考虑,将由车流量较大的双龙路迁移至梅坪大街、创新一街路口附近。

    另外,038路受东华路(康华路至恒基花园路口段)实行全封闭施工影响,从7月10日起,该线路从城轨中山北站开出至大沙南路,改行富康北路、富康路后,再按原线行驶,调整后双向临时取消“阳光花地(臻园)、臻园西门、石岐小学”站点。038路的调整待施工完成后恢复原线行驶。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)