您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

马茵宝花园销售中心 7月8日将盛大开放

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年7月5日

美好的总是值得等待
璀璨绽放
茵宝花园售楼部盛大开放
未来生活·健康之家
诚邀您前来品鉴 


  
    中山楼市网讯  7月8日,三角镇银马茵宝花园销售中心即将盛大开放。广深交汇,珍稀别墅式低密度楼盘首次面世,必将带领人居健康住宅新风潮。项目首推2栋89-119㎡的三至四房,两梯四户、户户南北通透,高达50米的楼间距保证了每户都能享受到充足的阳光和清风,更能避免相互之间的视线干扰,保障了业主尊贵的私密空间。银马地产以国际级品牌视野匠心造城,引领运动+健康的新人居风潮,银马茵宝花园势必成为广深交汇人居健康住宅的领跑者。在售楼部开放的同时,项目将同步启动认筹!认筹抢先一步,离拥有健康生活社区将更近一步。

    精彩活动

    开放当日,现场除了有汽水、点心等精美小食免费提供外,更有可爱的特色DIY及精彩的活动供客户及孩子享受温馨的家庭时光,有吃有喝还有玩,绝对是老少咸宜的周末好去处,请一定不要错过哦~
“铜锣烧DIY”
“射箭大作战”
“百变积木城堡”

 
    项目介绍 


  
    完善配套:银马多年来专注健身运动领域,深谙健康才是最珍贵的奢侈品这一金科玉律。在项目配套上,银马茵宝花园致力于打造高品质健康纯社区,内设环形跑道、健康运动设施、羽毛球场、乒乓球室等运动设施,为业主提供0距离的健康社区。项目自身更有幼儿园配套,学校就在家门口,全方位满足业主的人居生活需求。

    便捷交通:从银马茵宝花园出发,步行5分钟即可抵达三角客运站,便捷的交通路网能让业主轻松前往中山主城区,非常便捷。项目临近京珠高速、南三公路、番中公路和105国道等交通干线,往返广州、珠海、佛山、东莞等周边城市的交通时间大大缩短。未来深中通道和深茂铁路建成后,更能快速通达深圳。借助繁华的交通路网,未来珠三角各城市将进一步融合,建立真正的“珠三角一小时生活圈”。广深交汇的人居之城,发展潜力将无可限量。

 
    户型鉴赏