您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

【港航华庭】营销中心盛大开放 现场人气爆棚

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年6月12日

  中山楼市网讯 6月10日,中山港航华庭营销中心开放仪式隆重举行。活动现场盛况空前,到访参观的客户逾千人,引起了业内外的广泛关注。另外,巨型鲸鱼岛乐园同步启幕,各式各样的娱乐设施让小朋友雀跃不已,整个现场俨然已经成为了欢乐的海洋。

销售中心内人满为患销售中心内人满为患

鲸鱼在巡游鲸鱼在巡游

活动现场活动现场

  备受瞩目,人气爆棚

  上午10点,港航华庭营销中心彩旗飘扬,洋溢着喜庆热闹的氛围。紧接着,一段鼓上舞拉开了活动序幕,随着营销中心正式对外开放,现场人声鼎沸。在工作人员引领下,客户依次进入有序参观。港航华庭为到访客户准备了精致冷餐、糕点,让大家在享受视觉盛宴的同时,味觉也获得了犒赏。

客户在沙盘前客户在沙盘前

项目领导为销售中心开放拉开启动杆项目领导为销售中心开放拉开启动杆

项目领导与醒狮合影项目领导与醒狮合影

  品质保障,客户信赖

  不少客户在参观售楼展示面,咨询销售之后当场表示一定要买一套,并主动询问开盘时间。众多客户的认可,为项目的正式入市赢得首战大捷,也坚定了港航人做好项目的信念,港航华庭会成为献给中山人民的一座高品质精工社区!

沙盘前沙盘前

客户在算价格客户在算价格

  重磅“鲸”喜,嗨翻全场

  鲸鱼岛梦幻乐园作为港航华庭此次营销中心开放的重头戏,自然成为广大客户争相游玩的重点。鲸鱼岛乐园集合了百万海洋球、章鱼滑滑梯、欢乐蹦蹦床床、魔力大滚筒、梦幻漂流记等娱乐设施。鲸鱼岛门口人群熙熙攘攘,萌呆的大鲸鱼让小朋友雀跃不已,整个现场俨然已经成为了欢乐的海洋!在鲸鱼岛乐园内,百万海洋球像一片彩色的沙滩,孩子们在里面玩得不亦乐乎。炫酷刺激,惊险好玩,大家在畅快的呐喊声中,将烦恼统统赶走,尽情享受一场狂欢派对!

鲸鱼岛全景鲸鱼岛全景

鲸鱼岛冒险游戏鲸鱼岛冒险游戏

鲸鱼岛乐园游戏鲸鱼岛乐园游戏

  每周同嗨,梦幻乐园

  据悉,为了满足广大市民的需求,将精彩与欢乐传递给更多的游客。本次活动每个周末会推出不同的梦换主题,即日起到访港航华庭营销中心,关注项目微信即可免费领取门票,进入鲸鱼岛乐园畅快游玩。

  精工华宅,即将发售

  据了解,港航华庭自品牌展厅开放以来,每日到访客户络绎不绝,人气有增无减。营销中心,精品样板房开现已荣耀绽放,现已全面启动认 筹,相信接下来会有更多市民关注到访关注港航华庭。

项目样板间效果图项目样板间效果图

样板间人来人往样板间人来人往

登记区登记区

  港航华庭让生活更中山

  港航华庭由国企港航集团开发致力打造 2.0城市最宜居容积率,采用围合式点阵塔楼设计,视野无遮挡。五大顶级品质用材用料,国际建筑品牌联袂钜献。运动式健康园林,细节体现精品。配建公立幼教就在家门口,国家一级万科物业全程托管,给家人更悉心的呵护。

项目效果图项目效果图