您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

敏捷地产深耕珠三角 中山再落一子

1.88亿元84轮竞价夺得港口商业地块
来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年5月25日
  中山楼市网讯 5月11日,备受关注的中山限购后首次土地拍卖落下帷幕。其中,敏捷地产以1.88亿元竞得港口编号为W11-17-0005商业地块。这意味着敏捷地产在中山再下一城,持续深耕珠三角房地产市场。

  此次编号W11-17-0005的商业地块没有封顶价,由于地理位置优越,地块一开拍就引来了多家房企激烈争夺,经过84轮的激战,敏捷地产脱颖而出,成功拿地,成交价格7560元/平方米,总价18816.2460万元,溢价率176%。

  据悉,W11-17-0005为商业用地,面积8198.8平方米,折合约12.3亩,位于中山市港口镇民主社区。出让年限为40年,用途为其他商服用地。地块位于港口湿地公园西侧、富元港景峰北侧,与港口医院一河之隔,属于港口政府商圈和城北商务区共同辐射地带。

(图片来源:中山市国土资源局网站)


  据了解,中山是敏捷地产在珠三角战略布局的重点城市。2005年,敏捷地产首进中山,开发了锦绣阳光花园。经过12年的深耕发展,敏捷地产已在中山开发布局了锦绣阳光家园、锦绣名居、锦绣明珠、锦绣商业中心、锦绣国际花城、锦绣海湾城、敏捷温泉海岸、敏捷紫岭国际等多个大型房地产项目。凭借地段好、配套全、价格优、品质高、品牌强等因素,敏捷地产旗下的项目在市场中广受欢迎。


(敏捷地产中山项目—锦绣国际花城实景图)


  其中,锦绣国际花城、锦绣海湾城一直是坦洲和南朗区域的热销楼盘。锦绣国际花城临近珠海,交通便利,经过6年的打造,已成为配套完善的醇熟大盘,每次开盘,均受到热捧。锦绣海湾城背山面海,连通珠三角地区,随着深中通道开通,东部外环高速公路将开建,轨道交通等利好辐射,项目的价值不断攀升。此外,背靠中山紫马岭公园的敏捷紫岭国际,也凭借踞中山路、长江路旁的优质区位,产品设计多样化等优势,不仅受到中山本地客户的喜爱,还吸引了邻近的珠海、深圳、广州等地客户前来选购。

  此次在中山再夺新地块,也是敏捷地产深耕中山, 进一步夯实珠三角布局最好的体现。

  敏捷地产成立于1993年,自1998年进入房地产开发领域,已形成了一家以房地产开发为主,集建筑设计、建筑施工、园林规划、销售策划、物业管理等业务为一体的综合性房地产企业。目前,敏捷地产足迹遍布广州、中山、佛山、东莞、汕头、阳江、清远、韶关、肇庆、云浮、四会、天津、包头、鄂尔多斯、三亚等15个大中型城市,形成了以珠三角为基点,有序辐射全国的战略布局。共打造了“锦绣”品牌和“敏捷”品牌系列共70多个精品项目。经过19年的发展,敏捷地产秉承“筑梦想家园,让生活更美好”的品牌理念,将宜居、生态的理念贯穿旗下项目的设计施工,开发建设的多个项目已然成为宜居楼盘的代表。未来,敏捷地产将根据既定的战略规划,深耕珠三角,面向全国,为实现中国人的居住理想、推动城市化进程、创建更美好的生活而不断努力。