您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

【良安大厦】天际约会——中山首个商业停机坪正式启动

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年5月20日
  中山楼市网讯 5月20日,在这个特别的日子里,一场天际约会在良安大厦隆重举行,中山首个商业停机坪——良安停机坪正式启动,探索通用航空未来发展。中山市良安市政建筑工程有限公司董事长魏连平先生、董事魏连通先生、董事魏连兴先生、总经理魏业奇先生、爱飞客航空俱乐部市场部部长林生高先生、中山市第二建筑设计院有限公司建筑二所所长邓雄和先生、资深航空媒体人吴伟等嘉宾以及中山各大媒体代表共同出席,见证了这一具有纪念意义的时刻。

  上午9点,受邀嘉宾陆续抵达良安大厦现场签到,并在留影区合影留念。经过一段时间的自由交流和茶聚,活动正式开始。中山市良安市政建筑工程有限公司总经理魏业奇先生上台致辞,并介绍了良安大厦的高端商务办公新标准,包括“商务值+”、“欢聚值+”、“健康值+”三大方面。

中山市良安市政建筑工程有限公司总经理魏业奇先生上台致辞


  据介绍良安大厦不仅有良安酒店、会议中心、停机坪可提供尊贵的商务服务,还有悦享厨房、私人派对、私属茶席打造商务聚餐专属空间,更有足球场、天际泳池、文化公园等为办公生活注入活力。



  随后,相关领导嘉宾上台进行了隆重的启动仪式,良安停机坪正式启动,紧接着直升机首航正式开始,中山市良安市政建筑工程有限公司董事魏连通先生以及中山市第二建筑设计院有限公司建筑二所所长邓雄和先生作为首航嘉宾率先进入直升机体验飞行。

  10点30分,资深航空媒体人吴维先生上台为大家分享有关航空的专业知识与个人经验,与现场嘉宾一同探索通用航空未来的发展。

  良安大厦地处中山市石岐东区商务核心地带,毗邻起湾道和中山路两大经济发展主轴,更是占据长江路和博爱路商务辐射圈黄金地段,紧邻紫马岭绿色生态公园,是商务洽谈和悠闲度假的绝佳选择。良安大厦总建筑面积48000平方米,总层数25层,7-22层位超甲A级写字楼,高景观办公环境、符合现代化办公标准,还有良安会议中心采用先进会议电子设备系统,顶楼设置直升机停机坪,停机坪直径21.6米,机坪涂刷面积为366.25㎡,将作为包括深圳东部华侨城、珠海横琴长隆、广州国际金融中心、广州越秀金融大厦、深圳卓越世纪中心和深圳欢乐海岸等7个通告认证的直升机野外临时起降点。

  良安大厦地址:中山市东区齐乐路8号