您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

“生活艺术家”时代地产,即将开启中山艺术精装新典范!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年5月12日

  中山楼市网讯 “家”对于每个人来说,显然都是不可或缺的存在,当我们谈论日常生活的舒适性,“家”一定是最重要的因素之一。也正是因为这样,人们把“买房子”的行为视作生活和人生当中的大事。


时代御京新城样板间效果示意图


  一直以来,时代地产在建设物质家园的同时,非常注重同步给业主建造一个心灵家园。让业主入住时,心灵一同安家。时代地产将“生活艺术家”作为口号,把“生活”跟“艺术”紧密相连,让时代“生活艺术家”理念浸透“每个楼盘、每个产品、每一个细节”。


时代御京新城样板间效果示意

 
  正因为时代地产有这种信念,让时代的装修产品在中山更显得不凡。时代地产开启了中山艺术人居新典范,通过实际行动,给人一种不一样的体验和感受,让你感觉到无论现实如何,时代总会给你一个温馨的家,这个家,足以安放心灵,驰骋你所有美好的想象。


时代御京新城样板间效果示意


  如何“创造”一个美好的生活方式与理念?如何“创造”一个自身美好的生活方式王国?如何“创造”一个引领未来的理想家?带着这样的疑问,地产界艺术大师时代地产在中山匠心打造全新精装华宅——时代御京新城。


时代御京新城样板间效果示意图


  时代御京新城采用时代高端精装标准——至尚系列精装,从选材用材到装修设计都力求尽善尽美。采用林内、科勒、老板、多乐士、顶固、立邦等一线大牌,打造品质人居,让生活更显格调。


时代御京新城样板间效果示意图


  熟悉时代地产的中山市民们都知道,时代地产在中山早期的产品都是毛坯交房的,缘何此次时代御京新城却一改往常作风精心打造精装产品呢?


时代御京新城样板间效果示意图


  究其原因,一方面是因为在深中通道等交通利好和“粤港澳大湾区”规划利好下,中山吸引了一大批来自深圳、广州、珠海、北方等地的外地客前来投资置业,对于这些外地客户来说,经常往返装修房屋显然是不现实的。
  
  而另一方面,现代人的生活早已不是晌午捧一杯花茶沐浴阳光了,而是行走于公司和家两点之间,来往匆匆,而装修又是一个漫长而又艰辛的过程,随时都可能要跑市场、选材料、比价格、跟进度,不仅麻烦,还得处处操心。


时代御京新城样板间效果示意图

 
  时代地产正是因为考虑到这一系列的因素,所以才决定把业主的“麻烦”都揽在自己身上,打造省事省心的时代御京新城精装华宅。
  
  看看买一套时代御京新城的精装房,你能得到什么?

  1、时代地产品牌保障
  
  时代地产,中国房地产50强,中国财富500强,作为地产界中的生活艺术家,时代地产继续奉行“爱、专注、创造”的核心价值观,为消费者提供更好的产品和服务。时代御京新城精装房,不管是前期设计、设备选型,还是材料采购和施工验收,时代地产都会安排专业人员进行严格把关,装修质量更有保证,售后服务也更有保障。

  2、节省各种成本
  
  由于生活节奏较快,工作压力较大,大多数让人没有足够的时间和精力盯靠房屋装修。时代御京新城的精装房,为忙碌的工作一族提供了极大方便,还省去了装修的时间成本+人力成本+油费+路费+“精神损失费”。不仅如此,购买时代御京新城的精装房就等于把装修成本算入到总房价中,进行按揭还款,这样一来,减轻了一次性装修投入成本的压力。

  3、美好生活不闹腾
  
  一般来说,如果选购的是毛坯房,那么整幢楼的装修时间跨度会较长,可能入住一段时间后,还有邻居在装修,噪音较大,还可能造成家装的二次污染,家里有小孩的话,更是影响睡眠和玩耍。而时代御京新城精装房则不存在这个问题,所有房子一次性装修完毕,通风和进行室内空气治理后,家人可放心入住,还非常低碳环保。


时代御京新城样板间效果示意图


  像艺术家一样思考,像生活家一样创造。时代地产致力为每一个业主打造梦想中的家园,时代装修,行走在艺术的长廊里,给你想要的舒适气派,给你想要的品味格调,时代御京新城103-157㎡精装华宅,艺术人居,让我们拭目以待!


    
  温馨提示:本项目规划开发所有细节以政府规划部门审定的规划方案为准,项目内有关配套和装修细节以实际交付为准,本资料仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方订立的商品房买卖合同为准。时代地产保留对资料修改的权利,敬请留意最新资料。