您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

水木年华“积木王国”奇幻来袭

快带上小宝贝来销售中心“砌一夏”
来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年5月5日

    中山楼市网讯 说起积木,大家可能还保有儿时拼砌积木的记忆。对于许多人来说,积木除了是童年的回忆之外 ,更是一种值得收藏的艺术品,喜欢积木的大人 ,自然也会给自己的小孩子买积木。

    因为孩子在玩的过程中,潜移默化地锻炼了精细动作、空间想象能力及创意,对手脚协调,大脑开发都有一定帮助。

    这就是积木,令人爱不释手!这周末,水木年华积木王国盛大开园,全家总动员一同来寻获被遗落的童真吧! 

    先为大家介绍一下我们的主角——积木:

    积木王国将带给孩子们、父母们温馨,安全,最舒适的场所,以EPP为原材料,不会产生有毒物质和异味引起不适应,通过给予有意义的颜色,给成长中的孩子们梦想和希望!

    成长总是伴随着跌跌撞撞,但是在积木王国,材料柔和不会给孩子们造成任何伤害,即使产品脱落,也不会受伤。

    庞大的积木王国,虽然大大小小的积木特别多,但材料轻便的特性使男女老少都轻而易举的挪动,增加了别有的一番趣味性。

    材料自带隔热性、隔冷性,何时何地都不受环境影响,总能保持温和柔软,就算在寒假,也不担心受冻受凉,玩的就是舒心和放心!

    主题乐园盛大开启,当然少不了好礼品好活动!

    千份积木玩具全城送

    活动当天到场的客户,只要关注项目公众号,转发活动链接至朋友圈并配上文字"水木年华积木王国盛大开园"即可获得积木一份。数量有限先到先得哦!(备注:一个微信号只能领取一份,不能重复领取。)

    活动时间:5月6日-5月7日

    玫瑰庄园

    有3次机会抛圈,考验你的手眼协调!套中指定颜色玫瑰花可获得印花一枚,用印花换取精美小礼品,数量有限,先到先得!

    活动时间:5月6日-5月7日

    愤怒的小鸟

    愤怒的小鸟实体版!打倒小猪即可获得印花一枚,集满印花即可换取对应的小礼品!

    活动时间:5月6日-5月7日


    幸运小投手

    3次机会进行抛圈,把球扔进指定颜色杯子可获得印花一枚,集印花,换礼品!

    活动时间:5月6日-5月7日

    疯狂飞拖鞋

    将拖鞋飞进背景板上的鞋洞即可获得印花一枚,是不是很简单呢!快来挑战吧!

    活动时间:5月6日-5月7日

    积木创意制作

    可爱积木制作供大小朋友们挑战,发挥空间想象力,一家人齐心协力共同挑战,享受难忘的亲子时间。

    活动时间:5月6日

    积木笔盒DIY7

    亲手制作一个可爱的积木笔筒,为上学增加一抹色彩!

    活动时间:5月7日


    丰富奖品:




你的孩子还坐在家里的地板上搭积木吗?
NO! NO! NO!

5月6日-5月30日
快带宝贝来水木年华销售中心“积木王国”
和其他小宝贝一起Happy吧!