您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

今晚这里吸引了古镇市民和各大媒体齐齐围观,发生了什么大事?

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年4月30日
  中山楼市网讯 “点亮城市,开启古镇人居全新大境”,4月29日晚,在古镇市民和各大媒体的见证下万科城古镇大信城市展厅荣耀开放。
  

现场气氛十分火热


  在启动仪式还未正式开始之前,现场就已围满了一大批对万科城感兴趣的市民,万科城销售耐心地为每一位市民讲解介绍。  


市民纷纷前往了解咨询 


  晚上7点30分,万科城市展厅启动仪式正式开启。启动仪式上,万科城营销负责人陈渭文先生首先对广大市民的到来表示感谢,并与大家一同展望万科城未来的价值和繁华。


万科城营销负责人陈渭文先生致辞

 
  随着一场炫酷的荧光舞蹈表演结束后,万科城各领导上台,在众人的期待下点亮万科城这座传奇之城。


启动仪式
  
精彩的荧光舞蹈表演 


  万科城项目位于古镇绿博园旁、广中江高速口,总建筑面积约52万㎡,是集别墅、洋房、商业、幼儿园等多功能产品、配套于一体的宜居、生态、品质大城。


  项目内享幼儿园,万科里商业;外享壹加壹、大信、国贸、益华商圈;毗邻约 5000亩生态绿肺——绿博园,紧靠国际灯都开放式生态公园;更有万科物业专属定制服务。


  市内通过沙古公路、古神公路轻松到达城区,市外通过广中江高速快捷连接周边城市,交通便捷,畅达粤港澳湾区。


中山广播电视台主持人廖志椿现场介绍万科城项目


  据悉,万科城首批将推出别墅产品,古镇久违的别墅产品即将亮相!

  想了解更多详情?赶紧前往古镇大信新都汇万科城城市展厅详细咨询吧!!