您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

敏捷·紫岭国际“名座”5米层高创意空间 由你打造

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年4月28日

  中山楼市网讯 敏捷·紫岭国际推出全新“名座”组团,建面约54-106㎡创意商务办公空间,5米层高,空间灵活百变实用,提升室内实用性。创意商务办公空间样板间现已对外开放,休闲创意总部、多业态商铺街区系列置业产品同步发售中。


建面约106㎡创意商务办公空间创意样板间(非交标)


  “两区两街两空间” 打造全业态布局

  敏捷·紫岭国际位踞中山路门户之地,坐拥东区中央商务区醇熟商务配套。而敏捷·紫岭国际二期整体规划有“两区两街两空间”,打造共生共赢的业态布局。

  其中“两区及两街”分别为“金融商务区”及“主题餐饮区”,“风情美食街”及“休闲创意街”。此将为业主、商家提供金融服务及高规格的餐饮商家服务,完善区内商务接待功能。同时为白领提供一个忙里偷闲,舒缓压力的区域。

  而“两空间”则指休闲企业总部及创意商务办公空间。休闲企业总部可为企业提供开放、健康的商务交流环境;创意商务办公空间则可让个体户、中小企业拥有可灵活打造的商务空间。


建面约106㎡创意商务办公空间创意样板间(非交标)


  敏捷·紫岭国际二期正是通过“两区两街两空间”的规划,一方面为在此办公、生活的业主提供休闲、娱乐的场所,使其拥有优质的生活品质;另一方面,业主也将成餐饮及创意街区的固定客群,为街区带来经济效益——正是如此的全业态布局,使得区内各业态互惠互利,共生共赢。

  新品设计受白领青睐 小面积段助力轻松置业

  作为全业态布局环境下的新品,敏捷·紫岭国际创意商务办公空间的推出,在早前开放板房时,业已收到不少购房者的关注。

  “敏捷·紫岭国际创意商务空间已于4月22日开放样板房,开放当日,不少购房者已经一尝‘头啖汤’,对新品进行了解。”紫岭国际的置业顾问代表受访时说道。


建面约106㎡创意商务办公空间创意样板间(非交标)


  记者从现场的户型图了解到,本次推出创意商务办公空间建筑面积约为54㎡、71㎡和106㎡,其中50余平的户型,受到众多的白领人士的青睐,李先生是当中的一位。“50多平的户型,加上5米的层高,自主空间更多,这是非常好的。同时小面积段,意味着在相同的单价前,其总价更低,购买较为轻松……”李先生看完板房后,对户型给予了如此评价。

  值得一提的是,敏捷·紫岭国际所打造的创意商务办公空间,各单位中间无主力墙,可按需打通组合大小。这一特性,也受到不少企业主的关注,加之项目所处的中山东区,醇熟商务氛围和配套,使该空间的商务特性更强,企业进驻的拉力更大。


敏捷·紫岭国际全新二期“名座”(效果图)


  敏捷·紫岭国际创意商务办公空间样板间现已对外开放,同步接受认筹登记,现认筹即可获“1万享开盘88折”优惠。

  小贴士:
 
  地址:中山市东区中山五路82号(即东区办事处正对面)
  电话:0760- 8522 6888

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)