您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

博爱路上的小蛮腰,就在城市中央公园中

来源:中山商报 2017-04-07 第 4109 期 A05版 编辑: 发布时间:2017年4月7日
    商报讯 一座城市的公园,往往最能体现这座城市的地域文化和人文特质。大面积的城市公园无疑是一片奢侈的绿地,它集城市资源、自然资源等多重资源于一体,为城市地价带来大幅度的增值。纵观世界著名商务区,大都有将商务活动与城市公园相结合的先例,著名的纽约中央公园、伦敦海德公园等都处于商务核心区的中央。而地处博爱路上的名树园与相近的孙文公园,是区域内两处不可多得的城市公园,稀缺的自然资源造就其周边商务办公产品无可估量的价值。

    在公园中办公是一种荣耀,在公园中办公是一种享受!顺景商业中心位置得天独厚,占据博爱路与兴中道两大经济大动脉上,屹立于城市景观翡翠轴中。南临孙文公园、西拥名树园,尽揽一片生态美景,东望紫马岭公园,看尽一城繁华。居高临下,360度无敌城市景观,皆可尽收眼帘。在这里,向左,是中山殿堂级文化艺术中心和博览中心,向右是全民健身广场和市体育馆,同时,周边汇聚了众多政府重要部门,比如,市政府、市国税局、市财政局、市规划局、市人大等等。由此可见:在顺景商业中心,上班,方便,办理公务,更方便。

    4.6万方名树园,是你“办公室的后花园”。顺景商业中心与名树园零距离为邻,名树园作为闹市中的一片绿岛不仅栽种着千余种名树名木,而且还有假山叠水、亭廊、小桥流水、雾喷等景观元素,营造出清新自然的园境。园内重点展示具有中山本地特色的名树名木风采,包括沉香、罗汉松、秋枫、山松、盆架子等。

    顺景商业中心在名树园一片绿意景致的映衬下显得格外自然秀美,一景一物,皆蕴透着浓郁的秋色秋香。4.6万方的名树园仿佛一个巨大的绿肺,在这里办公,每天都能呼吸到净化的空气,优质的空气质量、温度、湿度,对人的精神压力及工作状态,都是非常有益处的,既提高工作的效率,又能提升员工的健康状况。在这里办公,除了能领略公园带来的静谧和惬意外,还能舒缓工作带来的紧张和压力。闲庭慢步片刻,即可获得无限创意与灵感。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)