本地资讯

妈妈出门倒垃圾婴儿被反锁房内

阅读:次 来源于:中山日报 2017-03-16 第 8095 期 A7版
    日报讯  3月13日傍晚,坦洲镇一位还在“坐月子”的母亲外出扔垃圾,不料一阵风将门关上,将还未满月的儿子反锁在屋内,情况十分危急,消防官兵接警后及时赶到将房门撬开,将婴儿解救。

    当天18时45分左右,消防队员接警后赶到坦洲镇申富街一出租楼进行救援,可是楼下一道电子铁闸门挡住了救援人员的脚步。婴儿的母亲早已在门外等候,头上戴着一条头巾,显然还处于“坐月子”阶段,房间内的婴儿不断哭闹着。消防队员立刻将房门撬开,母亲赶紧将哭闹的婴儿抱进怀内安抚。后经初步检查,婴儿未大碍。

    事后婴儿母亲陆女士讲述,事发时她出来扔垃圾,由于“近在咫尺”所以就没带钥匙,结果一阵风吹来“嘭”一声将房门关上了,她没带钥匙开不了门,只好报警求助。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年3月16日 作者:记者王伟通讯员张志豪阮瑛珞 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑