本地资讯

东区嘉荣今起停业原场地何用暂不明

阅读:次 来源于:中山日报 2017-03-15 第 8094 期 A8版
    日报讯 3月15日,嘉荣购物广场中山城东名门店停止对外营业 (详见本报3月8日报道)。记者了解到,原场地还未招商,未来做何用暂时不明。

    3月6日,广东嘉荣超市有限公司向本报记者证实,嘉荣购物广场中山城东名门店将于3月15日停止对外营业。其相关负责人表示,该店人流量仍未达到企业发展的 “理想状态”,考虑到租金等问题,故将搬迁至中山港口镇,新店预计在上半年开张。

    昨日,购物广场营业的最后一天,记者现场看到,当天,除了新鲜蔬菜水果区,场内大多货柜已经清空,不少商家将存货现场大甩卖。“一件童装5元,一双棉袜1元,一双皮鞋10元……”一家服装商推出近百件商品后,半个小时就被抢空了。

    嘉荣购物广场撤场搬迁后,原场地做何用?之前传壹加壹进驻,但记者随后联系壹加壹相关负责人证实时,其表示“没有这回事”。昨日,城东名门物业经理郑先生向记者透露,该商场业主属于私人,物业公司只是对其进行管理,目前得到的消息是,该商场虽然停止对外营业了,但是搬迁还需一定的时间缓冲,故业主还未正式公布招商,“最终,原场地做何用,我们目前还真不知情。”

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年3月15日 作者:记者夏亮红 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑