本地资讯

嘉荣超市将撤场波及“邻居”健身房

●市民办了卡,担心老板跑路 ●健身房负责人回应:绝不

阅读:次 来源于:中山日报 2017-03-14 第 8093 期 A6版
    日报讯 昨天上午,市民梁女士向本报咨询:她半年前在位于嘉荣超市里的力豪健身俱乐部办了会员卡,听说嘉荣超市要撤离了,这家健身俱乐部会受影响而关门吗?卡里的钱还能要回来吗?

    梁女士家住远洋城小区,经常到嘉荣超市购物。半年前力豪健身俱乐部开业,她花了2000元办了张会员卡,“本来以为挺方便的,没想到嘉荣超市要撤离了,不知健身俱乐部会不会受影响,里面的钱能不能要回来?”

    梁女士说,她身边还有几个朋友也是这里的会员,大家都很担心俱乐部关门老板跑路,为此专门建了一个微信群,商量抱团维权的事情。

    昨天下午两点左右,记者来到力豪健身俱乐部,只见俱乐部仍正常营业。只是玻璃门上贴着一个通知:“嘉荣超市撤离的信息给大家造成困扰,对此本公司深感歉意。因为本公司还在跟嘉荣超市、物业进行沟通,并没有收到具体通知和解决方案,收到通知后立即给大家答复。”

    在场的力豪健身俱乐部负责人张先生告诉记者说,俱乐部健身场地是从嘉荣超市租来的,水电、冷气也是嘉荣超市提供的,嘉荣超市撤离,肯定会对俱乐部的运营造成影响。至于嘉荣超市撤离以后俱乐部能不能继续在这里经营,要看嘉荣超市和物业拥有者之间的协商。假设不能在这里经营下去,俱乐部会给广大会员一个合理的答复,绝对不会携款跑路。

(欢迎报名加入中山网看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

    
   
发布日期:2017年3月14日 作者:本报记者王伟 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑