本地资讯

南区启动居家养老服务公益体验活动

即日起至5月可报名参加

阅读:次 来源于:中山日报 2017-03-13 第 8092 期 A11版
    日报讯 近日,南区社会事务局联合良都公益事业发展中心,举办了“长青乐悠游,公益伴我走”2017 年南区长者居家养老服务公益体验日首日活动。当日,35名长者参观了南区良都全民公益园,体验了公益园内的便民服务项目和设施,还参加了南区附近景区游玩活动。

    据悉,南区居家养老服务中心于2016年3月建成并投入使用,是为全区长者提供“娱乐多元化、服务专业化”的综合性服务中心。为进一步扩大居家养老服务的知晓度,让居家养老服务惠及老年群体,主办方举办了这场活动。当天35位长者在公益园的公益图书馆内参加了手工制作课堂,并游览了南区詹园的凤凰花海景区。据悉,本次体验活动从3月开始将持续至5月底,附近辖区的长者可自行前往南区居家养老服务中心参加体验活动。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年3月13日 作者:记者徐钧钻 通讯员程倩敏 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑