本地资讯

广州市政协调研组到中山开展专题调研

加快交通建设实现互联互通

阅读:次 来源于:中山日报 2017-03-10 第 8089 期 A1版
    日报讯  3月9日,广州市政协副主席李瑾率专题调研组到中山,就“加快实现广州与周边城市跨区域交通基础设施互联互通,推动国家重要中心城市上新水平”开展专题调研。中山市政协举行情况汇报座谈会,市政协副主席何灿成,市交通运输局、住房和城乡建设局、发展改革局和城乡规划局领导及部分市政协委员等参会。

    座谈会上,市发展改革局局长梁卫华介绍了中山与广州跨区域交通对接情况,并希望在加快广州地铁18号线延伸至中山项目、广中珠澳城际轨道项目、深茂铁路深圳-中山-江门段项目对接等方面得到广州市政协的大力支持。市交通运输局、市住房和城乡建设局等部门也分别汇报了情况。

    何灿成表示,李克强总理在今年的《政府工作报告》中提到研究制定粤港澳大湾区融合发展,广州市政协就有了实际行动。多年来,中山与广州交通互联互通不断得到提升,让两市交流更加密切。中山相关部门要把握好与广州与周边城市跨区域交通基础设施互联互通的机遇,不断推进各项工作落实。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年3月10日 作者:记者黄廉捷 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑