楼市资讯

锦绣海湾城推空中别墅

阅读:次 来源于:中山商报 2016-06-30 第 3914 期 A14版

    商报讯 锦绣海湾城近日推出十席空中美墅,产品位于海湾城纯美湖畔旁,均价9字头起,总价约220万起即可入手。产品南北对流,毫无遮挡。超大露台加前后花园阳台,私享家中四季绿意。单位为豪华的双套房设计,兼顾家庭成员私密自由生活空间。阔绰书房配超大观景阳台,让工作也变得自然舒适。除了已经开售的10席空中美墅外,锦绣海湾城目前还同步加推少量38至54平方米高层小户型单位,均价7500元/平方米,全部为现楼发售。

    据介绍,锦绣海湾城是敏捷集团首个超大型滨海温泉旅游地产项目,是环珠江口湾区罕有的一块未被破坏的海湾生态区。锦绣海湾城位于珠三角中心位置,与中山市区相距约18公里,与珠海仅一界之隔,90公里半径范围内有广州、深圳、珠海、香港、澳门等5大机场。锦绣海湾城是敏捷集团首个超大型滨海温泉旅游地产项目,项目总用地面积约9100亩,项目坐落于“国际旅游小镇”一代伟人孙中山先生的故乡中山市南朗镇翠亨村。项目将建设成集洋房、别墅、五星级酒店、商务会议、海洋温泉度假、风情商业、游艇码头、海上运动、一站式教育于一体的滨海休闲、旅游、度假、养生、居住胜地。另一方面,计划于2018年开工建设的东部外环高速公路,又进一步加深了翠亨新区的潜力价值。
    致远

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2016年6月30日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑