楼市资讯

“深中通道·梦想首航”活动隆重举行,富元利和豪庭引领深中同城时代

阅读:次 来源于:中山网

    深中通道——当大多数人对还只停留在翘首以盼,从来敢于先行先试的深圳人,已经实地感受到深中通道的畅快。


    5月28日,中山主城区销冠大盘——富元利和豪庭举行 “深中通道·梦想首航”仪式,欢迎首批通过深中通道的体验者。他们沿着深中通道的路线,由深圳直达中山,避免了绕行虎门大桥,在舒适的海风海浪中感受深中通道的风情。这批乘坐海上游艇的深圳客户,是深中两地发展共荣的首批见证者。 

深圳客户乘游艇出发到中山


深中通道首航,引发深圳置业者疯抢

    深圳中山作为珠三角城市群里房价最悬殊的两座城市,随着深中通道的规划落地,这一刻终于牵手在一起。

    5月中旬,富元利和豪庭发起这场活动,在深圳地区引起了强烈反响,数千名深圳客户踊跃报名,希望目睹深中通道的盛况。项目特地花巨资包下豪华游艇,让客户开着游艇去中山看房,尝鲜海上深中通道。提前畅想未来美丽画面:海面宽阔,海风清爽,远处小小岛屿作为点缀,在跨越两地的跨江大桥上驾驶,着实是一番难得的美景。


风雨不能阻挡深圳客到富元利和豪庭购房的热情,图为部分首航体验者在中山飞燕游艇会码头合影


    根据深中通道规划,主体工程长约24公里,其中海中段长度约22.4公里,采用双向八条道高速公路技术标准,设计速度100公里/小时。建成后,半小时即可由深圳抵达中山,相比绕行虎门大桥,车程缩短3/4。

    半小时车程,就相当于从南山到罗湖。甚至可以早上在中山岐江畔晨跑、喝完早茶再到深圳上班。快节奏与慢生活,同时兼得,双城生活的幸福感让人无限憧憬。未来两地的人际交往半径和生活半径将不断增大,中山将成为深圳市民生活的后花园。

中山置业首选主城区大盘

中山是中国花园城市,具有较高的文化品位和艺术含量。市区拥有良好的生活以及人文环境,因此,数十万的深圳购房者都比较青睐中山主城区,尤其是石歧区,该区位于城市核心,有诸多名校、江景、美食等优势资源,对习惯大都市生活的深圳客而言,更是具有极大的诱惑。
 

深圳客户抵达富元利和豪庭销售中心

 
 

即使是中午,富元利和豪庭销售中心依旧是人气满满
 

首批乘坐游艇通过深中通道的体验者举杯共庆

 

    在采访中,参加首航深圳客户纷纷表示富元利和豪庭不仅离深中通道近,而且价格相对于周边其他楼盘都便宜,不管是自住还是投资都是非常好的选择。

 
 
参加首航深圳客户集体合影

    合富辉煌分析师指出,深圳客以创业型思维为主,他们具有较强的投资观念,同时也追求生活质量。中山主城区拥有完善的配套,更易于吸引深圳客扎根。即使他们不能扎根,也更易于转手。良好的生活环境以及投资升值潜力,在这里买房既可以自住,也可以用于投资,一举两得,使得他们毫不犹豫地出手。

    作为石岐区4月份的销冠楼盘——富元利和豪庭,单月狂销214套,坐落于中山市石岐区悦秀路白石桥侧。区域交通四通八达,靠近岐江河,旺中带静。周边行政商务机构林立,市场、商圈近在咫尺,配套设施完善。目前二期【城家】千户新品,火爆加推新品!项目主力户型面积段为79-142平米实用两三房,设计规划注重细节、户型方正实用,3.15米层高更显品质,仅8000元/㎡起! 
 

中山看房团热线:400-666-0428
发布日期:2016年5月28日 作者: 责任编辑:何昭彤
猎奇搞笑