楼市资讯

坐上投资升值头等舱

欧雅豪庭大信旁6.8米临街旺铺火爆登记!

阅读:次 来源于:中山楼市网
    中山楼市网讯 随着各种利好政策的出台,中山楼市将迎来价值腾飞的未来。洋房、商铺供不应求,深圳客疯狂扫货,中山楼价再创新高,买的就是眼光!买的就是机遇!买的就是中山的未来!欧雅豪庭坐拥博爱路段人流旺点,位于大信旁的临街旺铺,买一层送一层,赶紧把握最后的机会,坐上投资头等舱,投资升值快人一步! 
 


    12月25日,深中通道先行工程正式动工,深中两地人民17年夙愿终于圆梦。深中通道带动中山价值的腾飞,是链接珠三角地区经济发展、文化交流的重要交通纽带。深中通道为中山带来更多的人流、物流,并吸纳更多的人才,集聚珠三角人流旺点,是投资最佳时机。 

 


    博爱路段将承三大自贸区的辐射,将带动中山价值腾飞。未来从欧雅豪庭(位于博爱路附近沿线)通过深中通道到达深圳仅需30分钟,通过深中通道将引进大批深圳高端消费人群,拉动中山经济发展。 
 


    港珠澳大桥及深茂铁路也将于近年内开通,这将进一步加强中山经济的发展,同时也将拉升中山的城市地位,大批外地投资客置业投资,中山未来价值必定腾飞!

     三大价值引爆临街旺铺 
 


    欧雅豪庭位于博爱二路旁,内外双街聚拢人气财气。博爱路作为中山城区东西向大动脉,明年将动工改造,实现全线快速通行,离深中通道仅需10分钟,坐享深中同城的发展红利! 
 


      欧雅豪庭临街旺铺,聚集近十万名消费人群,庞大的消费人群为项目带来无限商机,毗邻大信,稳控高端消费人群,坐拥中山商业新机遇! 
 


    欧雅豪庭38-180㎡大信旁独立街铺,层高6.8米,买一层享两层,无论是可投资性及性价比都是其它商铺不可媲美的,选择欧雅,把握机遇,坐上投资升值头等舱吧!

     财富末班车错过不再

    2016年中山将迎来价值的腾飞,将成为珠三角城区的重要交通枢纽,汇集珠三角地区人流。博爱路段沿线受深中通道影响,楼价再创新高,如今正是升值投资的最佳时机,欧雅豪庭位于大信旁的临街旺铺,层高6.8米,买一层送一层,赶快赶上深中门户的投资末班车,置业未来的商业中心!

    39-110m2大信旁临街旺铺,正接受诚意登记中!

    欧雅豪庭江景住宅紧急召集,最后20套,清盘钜惠,101-118方3+2户型,三房价格买五房,实用率高达106%,即买及赚。 
 

101-118方典藏型户型  N+1百变空间
 

    财富热线:07060-87898888
    地址:中山市石岐区博爱二路2号

发布日期:2016年3月18日 作者: 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑