视频看房

【视频看房】美女记者带你选房子—星际豪庭

阅读:次 来源于:中山网


  大家好! 此次中山日报中山网记者为大家带来的楼盘是星际豪庭,他位于兴中道上之上市人大旁边、电子科技大学南门对面。

花重金打造的大门

  星际豪庭,是香港千亿上市公司保利达集团以国际豪宅标准在兴中道之上,精心打造的市中心豪宅综合体。项目位于中山市石岐区学院路8号,建筑面积12万㎡,由 7栋 2~32层建筑组成,小区内规划有精品式园林游泳池、园林绿化设施,其中项目内7栋高层洋房的首层都为架空层,架空层内设有休闲娱乐的康体设施。此外,现在的销售中心以后将会打造成一个集健身室、影视厅、桌球室等一体化的五星级酒店式会所专供业主使用。产品主要由86-147㎡两房、三房、四房组成。地下设有3层车库,实现人车分流,全封闭式物业管理。

小区沙盘图

  区域位置得天独厚 周围学府林立

  星际豪庭位于中山市石岐区学院路8号,位于兴中道之上、市人大旁。项目周边的教育配套也是十分齐全的,可以说从3岁到23岁的教育配套也是一应俱全,项目周边拥有省一级公立的郑伟权小学和石岐第一小学,市一级公立的石岐实验小学,省级重点中学华侨中学,以及市属机关第一幼儿园、黎桂添幼儿园、同方幼儿园,还有中山最高学府电子科技大学。项目占据了三大商圈,利和商圈、假日商圈、大信商圈。除了教育配套优势突出之外,周边衣食住行的配套也十分便捷的。由于项目处于市中心,从项目去往大信商圈沿莲塘路过去,去往利和商圈沿兴中道过去,车程也仅需10分钟,非常便捷。值得一提的是,从项目步行到假日也只需要5-8分钟之内。随着完美集团斥资35亿兴建的50万㎡大型购物中心、中山最高甲级写字楼、五星级酒店和顶级公寓于一体的中山第三代城市综合体——金鹰广场的兴建,星际豪庭作为毗邻这座中山新地标的城市豪宅,将是这个新商圈的最大获益者。

周围教育配套施设齐全

星际豪庭旁边的金鹰广场正在崛起,将成为中山的新地标

  小区水景错落雅致 绿化率高达34%

  星际豪庭总占地1万8千平方米,小区一共由7栋2~32层高层洋房组建。小区内规划有精品式园林游泳池、园林绿化设施,其中项目内7栋高层洋房都是首层架空的,真正实现了架空绿化与中庭花园融为一体,其中架空层内还设有休闲娱乐的康体设施。小区中央设置精品酒店式游泳池,小区的绿化率高达34%,区内局部均是采用叠水、流水、天然石材及精心配植的植物,形成一条贯穿全小区的水景景观。此外,现在的销售中心以后将打造成一个集健身室、影视厅、桌球室等设施齐全的五星级酒店式会所专供业主使用。小区在售的产品户型主要由86-147㎡两房、三房以及四房单位组成,真正做到供你所需,给你所要,户型种类多样齐全。小区内设有3层地下车库,实现人车分流,全封闭式物业管理。

小区水景

  目前在售三种户型 均价6200元/㎡起

  星际豪庭现在售户型为86㎡两房、113~120㎡三房及144~147㎡四房三种户型,区内高层洋房分为三梯六户和两梯四户,所有户型都能做到户户南北对流,保证了良好的通风和无敌采光效果。

样板房

采光通风一流的双阳台
站在星际样板房里眺望全中山

  我们现在身处的是86㎡两房户型。主阳台东南向中心园景,尽收园林美景。两个房间方正实用,与客厅相隔,动静分区,休息娱乐互不干扰。

  现在我们看的是120㎡三房户型,东南向园景,双阳台,采光通风一流,主卧、次卧功能分区,动静分离,休息娱乐互不干扰,同时拥有将尽4米宽景观阳台,社区园林美景尽收眼底,惬意生活从此开启,令舒适生活与园林美景完美兼得,生活阳台满足日常生活使用。此户型带有独立套房设计,独立洗手间,充分考虑主人的体验感和私密性,是刚需族和首次购房者一步到位的最佳选择。

5.6米阔景阳台

  再看122㎡三房单位样板房,进门便是入户花园,增加休闲活动空间。南北通透,三面采光,5.6米阔景阳台,俯瞰中山城市景观,远眺兴中广场摩天轮。同时户户赠送入户花园,主卧270度大飘窗设计,营造主卧尊崇眼界空间。

  据销售人员介绍,星际豪庭目前在售的86~147㎡两房、三房、四房,均价只需6200元/㎡起。


  项目地址:中山市石岐区学院路8号(电子科技大学侧)

  销售热线:0760-23326666
 
发布日期:2015年9月1日 作者:郑达 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑