地产评论

郎咸平:买房选政府机关所在地、地铁、学区、刚需房

阅读:次 来源于:人民网
  “房地产可投资需要注意选择一下四种房子:政府机关所在地,地铁房,学区房,刚需房。”8月2日,“2015当天财富全国巡回金融讲座——当天对话郎咸平”活动中,郎咸平教授就相关热点话题、中国经济、国际金融等内容为大家现场进行了深入浅出的阐述,同时为大家提供极具参考价值的投资建议。

  演讲中郎咸平指出中国经济进入大萧条时期,铁路运输增长率下跌11%,火力发电增长率,工业用电率首次出现负增长,制造业从业人数连续6个月低于50,制造业的低迷导致中国实际GDP跌幅可能超过7%,大萧条可能性大增。

  无独有偶,在7月29日举行的“2015年全球房地产金融峰会”上,国务院发展研究中心综合研究所主任也指出,当前中国的宏观经济仍处在经济阶段转换中的纠结之中,下行压力比较大,固定资产投资近两三年内持续下滑,20%下降到11.4%,在历史上处于低值,制造业投资增速降至9.7%。

  就业内人士分析,整体经济形势不是特别乐观,但更不容易乐观的是震荡的股市。对于购房者来说,购置房产依然是理性的选择。任志强(微博 博客)近期也表态,现在股市依旧不行,所以房子可能是我们最好的选择。郎咸平则进一步表示,房地产去年价格上涨但是成交量上升,今年一季度到现在开始回暖,房地产可投资需要注意选择一下四种房子:政府机关所在地,地铁房,学区房,刚需房。
   
发布日期:2015年8月4日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑