视频看房

美女记者带你选房子——海德东方骏园

阅读:次 来源于:中山楼市网

  大家好,这里是中山楼市网《视频看房》节目。今天我们来到了位于石歧北的海德东方骏园。该项目位于东明北路与木河迳东路交汇处,属于石岐北片区。

  下面请随记者镜头楼盘一探究竟吧!

  小区:购物娱乐配套一条龙 楼距密度达到别墅级别

  海德东方骏园总占地200亩,拥有6.5万平方米商业广场,包含有酒店、写字楼、公寓与情景商业购物公园大型集中性商业街,真正做到购物消费就在家门口。

小区内部景色

  住宅小区共规划12栋,项目楼间距非常宽,中央楼王楼距达140多米,平均楼距也达60多米。项目楼间距非常宽,中央楼王楼距达140多米,平均楼距也达60多米。因为该项目容积率才2.0,达到了别墅级项目的指标,而市面的高层住宅项目容积率都在3.0-3.3左右。

  户型:灵动多样百搭 户户朝南赠送面积大

  海德东方骏园现在售户型为89平方米三房、110平方米3房及133平方米4房三种户型,每一栋均2梯4户,所有户型户户朝南,保证了良好的通风、采光效果。

  89平方米3房户型,该户型赠送面积大,使用率接近100%。主阳台正对南向,尽收园林美景。三个房间有致分布均朝南向,与客厅相隔,动静分区,保证日常活动、休息互不干扰。

89平方3房户型图

样板房卧室

  110平方米3房户型,南北对流,双阳台,采光通风一流,更拥有阔绰景观阳台,令舒适生活与园林美景完美兼得,生活阳台满足日常生活使用。此户型带有独立套房设计,独立洗手间,充分考虑主人的体验感和私密性,是刚需族和首次购房者一步到位的最佳选择。


110平方三房户型图

南北对流双阳台

精致厨房

休闲餐桌位

  133平方米4房单位样板房,进门便是入户花园,增加休闲活动空间。主阳台正对项目最大的骏马广场、零阻挡的开阔视野、社区园林美景尽收眼底,惬意生活就此开启。此户型南北对流,通风、采光、观景都做到了绝佳。主卧更是宽敞大气,独立大套房设计,大衣帽间,打造主人专属的奢享空间。

发布日期:2015年7月17日 作者: 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑