视频看房

中山楼市网视频看楼——记者带你选房子之荔园·悦享星醍

阅读:次 来源于:中山楼市网


  大家好!此次中山楼市网记者为大家带来的楼盘的位于石岐区石岐第一小学一墙之隔的荔园·悦享星醍。


  该项目总体规划为6栋高层洋房和54栋联排别墅,总货量604套,电梯洋房是南北座向的120—140平方米,良好保障户户的通风、采光、景观等舒适性需求,属于纯大户型产品。别墅是180—300平方的4—8联排别墅。洋房和别墅之间,还配备露天泳池,1栋架空层配备健身室、雪茄室、红酒吧等,交楼后便可以供业主使用。


  下面请跟随记者的镜头,去楼盘一探究竟吧。

 下面请跟随记者的镜头,去楼盘一探究竟吧。



(点击图片查看大图)

  主推户型介绍:

  三房两厅两卫双阳台


  建筑面积:约119平米

  套内面积:约98平米


  2梯4户高层单位,使用率约81%,西南朝向,动静分区、明厨明卫设计,双阳台设计、客厅4.2米开间;两卧室南向,带飘窗,主卧套间设计。


  入门玄关处设计合理,镜面墙壁很好地延展了空间,此处设置鞋柜非常适合。南向客厅,带1.9米宽景观阳台,可望中心风景和别墅景观。主卧带浴室,透明玻璃墙设计,更显空间通透。其中一个卧室做成书房,带飘窗,采光充足。另一间卧室设计为儿童房,空间大小适宜,放置大型衣柜也不嫌拥挤。

  三房两厅两卫三阳台


  建筑面积:约139平米


  套内面积:约115平米

  2梯4户高层单位,使用率约82%,东北朝向,南北对流,动静分区,大L型入户花园,面积半赠送,主卧南向,7.2米开间,套间设计。入户花园直接连接客厅,大落地玻璃门,优化采光效果,客厅与餐厅相连,餐厅带景观阳台,轻松实现对流。餐厅与厨房相连,厨房明厨设计,位于全屋西北角,油烟不易流窜,L型厨房,节省空间,餐厅4.25米大开间设计,并带景观阳台。主卧空间开阔,拐角的衣帽间设计节省面积,次卧布局中规中矩,装修雅致,剩下一间卧室同样被改造成书房,满足业主日常需要。

 
样板房客厅

发布日期:2015年6月1日 作者: 责任编辑:刘晓娜
猎奇搞笑