视频看房

今年中山楼市成交或将破历史纪录

【楼市系列访谈一】今年中山楼市成交或将破历史纪录

阅读:次 来源于:中山楼市网

 

  中山楼市网讯 3月30日,接连两波楼市利好政策公布,地产股涨停,引发全城沸腾,开发商乐了,购房者似乎看到了购房的春天。 那么为什么在这个时候新政来袭?对中山楼市有何影响?中山的房价会不会上涨?是不是到了出手买房的好时机?

  但这个“330新政”却给广大市民带来的一系列困惑和疑问,中山楼市网特邀请了业内资深人士,中山一线的房地产代理商和开发商,为大家深度剖析新政对楼市的影响,并给购房者一些指导和建议。 

  4月3日上午,中山楼市网系列访谈节目第一期正式启动,本网特邀资深地产评论员黄峻 ,越秀星汇品峰销售经理金春苗,中原地产项目总监植建军和御水湾总经理李惠照做客中山网直播间,围绕“楼市新政全城沸腾,市民是不是该出手?”的主题,为广大网友答疑解问。

资深地产评论员黄峻 、越秀星汇品峰销售经理金春苗、中原地产项目总监植建军、御水湾总经理李惠照与中山网主持人韦多加

  访谈现场:

  “330救市政策”力度,建国以来罕见

  主持人:相信坐在这里的几位嘉宾对新政策早有盘算和预计,只是时间表之前没确定,对于3月30日不打自招如约而至的新政,不仅让楼市沸腾,全城全国都沸腾了,也引发热议狂潮,那么为何中央在这个时候出如此大招?请专业人士为大家解析一下新政。

中山网主持人韦多加

  黄峻:其实这次“330新政”是一个密集型的,比较集中的救市政策“轰炸”,建国以来,都是实属罕见。在去年,也看到一些蜘丝马迹,住建部新的部长上台一直强调,“我们中国住建部工作的一个主要问题,就是去库存的问题。”但是也是在意料之外,国家陆续出台了不少关于房地产的政策,松绑了贷款。这次政策的力度也是超出了我们的预计,一个原因是经济新常态,第二个,当地政府债务过重。对于本次政策出台并不意外,但力度很是意外。

资深地产评论员黄峻

发布日期:2015年4月3日 作者:刘晓娜 责任编辑:谭又喜
猎奇搞笑